Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Катодная защита кузова автомобиля.

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, АДАКТ!

Собственно, хотелось бы услышать мнения и отзывы. Т.к. в живую, еще не встречал на автомобилях. Может кто пользуется, - поделитесь опытом.

Видел, готовые устройства в продаже есть.

Тем кто не совсем в теме, о катодной защите, вот статья к примеру, можно ознакомиться.

Конечно же, для тех, кто часто меняет "ведра", смысла нету заморачиваться. А для тех, кто "влюблен" в своего коня на долгие годы, наверно актуально.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

В 80-90 года у соседа на шестёрке стояла, следов ржавчины на ней не видел, он её продал  в 12 летнем возрасте , но ездил он не много, машина зимовала в гараже (через 2 гаража от меня)  но я на своих машинах так и не ставил, остатки такого комплекта  до сих пор  валяются в старье, тогда какой-то из казанских оборонных радиозаводов обязали выпускать ширпотреб. Сказать, что это идеальная защита не берусь, просто сосед  подполковник КГБ и по делам всегда его возила чёрная волжанка.  А если бы лазил по деревенским дорогам , то боюсь его машина продержалась бы значительно меньше "девственницей",  если глушитель за 12 лет не менялся и ни разу не погнут  и не задет, то при пробеге 56000  км это за 12 лет показатель. И качество металла по годам на ВАЗе менялось, заметно.   Пару раз вытаскивал коробку от комплекта, листал инструкцию с чертежам, и опять возвращал на место,-  не для меня это!

Изменено пользователем denkisan

Опубликовано:

В году эдак 2006,  на кархелпе в разделе "12 вольт", эту тему замусолили до дыр, страниц было как у нас про СканДок.

Были схемы с ВВ, ВЧ и импульсными преобразованиями , разных кулибиных, отечественных и буржуйских производителей.

Но что то к единому консенсусу так и не пришли. Выяснилось что некоторые варианты малоэффективные, или вообще наносят больше вреда чем пользы. В результате закинули эту тему и забыли.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

попадался азлык 2141 беленький такой)), тогда ему было 11 лет. небыло даже паучков на кузове.

на кузове были прикручены какие-то коробочки с проводками. а что это было, я не знаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.