Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Astra-H 13 227 920

k0tik0v
Рекомендованные сообщения

Проверьте, пожалуйста, правильно ли потер крэш , потому как заливаю, а блок все равно просится на замену

Temic_13227920_Astra-H_2005_cleer.rar

Temic_13227920_Astra-H_2005_crash.rar

Изменено пользователем k0tik0v

Разобрался, детальки там и не было (нашел фото) все дело в том что я снял защиту по БДМ, теперь блок в помойку

Пришлите мне или Сане блок и все будет там тип топ.

Просто Вы рано и неосознанно принимаете решение. Как говорится в народе: "курите" матчасть.

Изменено пользователем segacheb

@k0tik0v,Видимо именно поэтому и есть картинка блока именно с таким парт номером, потому что именно там БДМ локед.

А в конкретно этом блоке, о котором речь идет в этой теме, краш сбрасывается даже китайским ОП-комом, не говоря о других спецдевайсах. 

С родным дампом подключали диагностику?

Какие были ошибки?

Саш.А какая разница дигностическому протоколу открыт или закрыт БДМ?Так то вообще если бы он был закрыт ТС при попытке чтения это бы узнал.По этому коду блок видит внутри себя неисправность программную или аппаратную.Тут или мусор в процессоре или проблема в его периферии.Тут краш хоть оботрись.

По диагностике вообще без разницы. Просто, Серег, ТС писал:

Разобрался, детальки там и не было (нашел фото) все дело в том что я снял защиту по БДМ, теперь блок в помойку
С чем я не согласился и Чебоксарский поддержал.

А с тобой полностью согласен.

И как написал выше, для полноты картины, знать бы по поводу ошибок ДО вмешательства в блок.

Если там уже была внутренняя неисправность, то одной чисткой краша там не обойтись...

Были ошибки по обоим ремням, и 1000-39

До меня машина побывала на 3-х станциях, возможно накосячили через диагнозу, т.к. видно было что блок не вскрывался, внутри следов пайки нет,но краш точно сидел, после того как вытер его блок ожил на секунд 10 (т.е. ошибок не было) потом опять появилась 1000-39, причем висит 5 ошибок -все 1000-39

Дальше возится с блоком не вижу смысла, на разборе лежит за 2т.р., завтра заберу, перебью вин, и в путь

Может быть, если будет желание солью флэш и еепром для сравнения

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...