Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прошивки на СОАТЭ ГАЗ Соболь 2007г.

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста! Есть ли модифицированные прошивки на блок СОАТЭ 31.3763 000-10 СОБОЛЬ 2007 г.  прошивка g2z52q10 Кто-нибудь серьёзно ими занимается? На сайте СОАТЭ есть конечно, двухрежимные, но во-первых интересует только бензин, а во вторых внятно никто не может сказать, что там за прошивки. Кто-то что-то правит, а преимущества перед стоком объяснить не может. Если кто-то ставил, есть ли что-то более тяговитое и экономичное по сравнению с заводской прошивкой? Или может ли, кто нибудь из знающих, поправить прошивку для вышесказанных результатов? Не бесплатно естественно. СОБОЛЬ 2007 г.  прошивка g2z52q10. Спасибо.

g2z52q10.rar

Опубликовано:
  • Автор

Да, видимо, о СОАТЭ либо хорошо, либо ничего. Ну пока ничего...

Опубликовано:

Там и редактор и загрузчик бесплатные, сам сваяй "эконом- супердинамик" .    :biggrin:

А если серьёзно то экономичность там и так на высоте, а вот с динамикой хуже.

Сколько не пытался  до стока Микас так и не дотянул. 

Так что есть смысл заморачиваться если там комплектацию поменять, или температуру.

Опубликовано:
  • Автор

Да это всё есть (редактор и загрузчик). Ещё бы в голове что-то было чтобы прошивку сваять.

А если серьёзно, то у этого Соболя расход 22 литра с самого рождения. Пока всё по словам хозяина.

Все действия естественно только после диагнозы.Машину я ещё в глаза не видел. Но суть не в этом.

С СОАТЭ пока дел не имел, а тут такая засада.

Оказывается есть блоки, которые никому не интересны.

Опубликовано:

Приедет, выкрути свечку и по её виду решай брать машину в ремонт или проблемный клиент замучает.

Если действительно кушает то там надо ремонтировать, а не шить. 

Опубликовано:
  • Автор

Клиент пока пропал. Ну может и к лучшему. А всё-таки интересно, кто-нибудь удачно смог накрутить сие чудо?

Опубликовано:

Я лил двухрежимки что на сайте у Родиона, нормально работают. В бензинках просто переключение не ставил, ездят уже больше 5 лет. Не забываем РСО править. В городе только я их и прошивал, другие не умели  :biggrin:

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:
  • Автор

Я лил двухрежимки что на сайте у Родиона, нормально работают. В бензинках просто переключение не ставил, ездят уже больше 5 лет. Не забываем РСО править. В городе только я их и прошивал, другие не умели  :biggrin:

Ну то есть не обрывал провод ДМРВ? Оставлял всё как есть?

Опубликовано:

Володя, а там разве в бензиновой части были изменения по сравнению со стоком ?

Опубликовано:
  • Автор

Да нет, бензиновая часть тоже правленая. Жалко что отзывов об этих прошивках нигде не найти, того что касается бензиновой части. Ими, как я понимаю,по серьёзному только Родион и занимался. Или я ошибаюсь? Может кто-то ещё чего-то добился?

Опубликовано:

Ничего в проводке не трогал, если авто только на бензе, бензиновая там правленная, в редакторе видно. Родион занимался как раз разработкой софта и загрузчиков на эти блоки. Можете с ним поговорить на эту тему, но здесь он редко бывает.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. Клиент проявится попробую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.