Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Corsa-D Z13Dtj - Нужен Full(Решено)

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня. В кратце, в блок управления попала вода, блок труп. Есть аналогичный блок с другим софтом. Нужен Full 337S862. Радует что eeprom целая 337S862EEprom.rarpost-39206-0-50410700-1414743275_thumb.jpg Вот что с платой post-39206-0-15248500-1414743385_thumb.jpg vin W0L0SDL0886181863 Буду рад любой помощи не бесплатно конечно.

Спасибо, запарился я работаю в БДМ с данным блоком, про разетку упустил. Я так понимаю что можно через разетку записать данный фул?

Изменено пользователем GreenW

Доброго всем дня.   Тяжёлая была прошлая неделя. Подскажите считаный через бдм катлетой сток ну ни как не похож с фулломsingle_3337s862.rar, посмотрел в хексе и наткнулся на первые символы CMD я так понимаю что это запись програматора, и он считан в своем формате, возможно ли его пере конвертировать в формат катлеты?

Изменено пользователем GreenW

Записал в БДМ Флэшь+Мик+еепром с родного блока, запись прошла без проблем, поставил блок, блок на связь не выходит. Залил сток, блок как будто уснул. Не пойму где засада.

Прочитал тему с подобной ситуацией там обрезали MIC сравнил размеры то что писал и то что считал действительно размеры отличаются, подскажите что нужно обрезать.single_3337s862.rarсчитаное.rar

Записал в БДМ Флэшь+Мик+еепром с родного блока, запись прошла без проблем, поставил блок, блок на связь не выходит. Залил сток, блок как будто уснул. Не пойму где засада.

Это как?   

Доброго всем дня.   Тяжёлая была прошлая неделя. Подскажите считаный через бдм катлетой сток ну ни как не похож с фулломattachicon.gifsingle_3337s862.rar, посмотрел в хексе и наткнулся на первые символы CMD я так понимаю что это запись програматора, и он считан в своем формате, возможно ли его пере конвертировать в формат катлеты?

Это за чем?  Вы уже определитесь, BDM или Galetto. Это разные инструменты. Galetto может писать через BDM интерфейс, так же, как и сам BDM, только иногда криво. По диагнозе залить Galetto FULL, просто не реально.В BDM, есть export и import, с их помощью можно из singl разложить на flash-проц-eeprom, так же можно собрать другой singl из разных flash-проц-eeprom. Совет, оставьте galetto в покое и работайте только BDM!

Авто на данный момент не транспортабельно в виду отсутствия частей шасси, приходится устраивать покатушки со всеми вытекающими.  Авто личное, недавно приобретённое, так бы не стал заморачиватся да и опыт не помешает в работе с данными блоками. Прошу понять, прраастить. 

Короче..., ЗАБЫТЬ про galetto и пользоваться только BDM!

Извиняюсь спутался под конец дня, писал в БСЛ галетой.

Эти блоки БСЛ не пишуться....., пишуться через BDM интерфейс...

И ещё, тема про Corsa а софт от Combo! Это как?  Opel Combo Magneti Merelli MJD 603.S7.HW03A. 3337-S862. Z13CDTI.

Вот ори с Combo.

Opel Combo Magneti Merelli MJD 603.S7.HW03A. 3337-S862. Z13CDTI.rar

Прошу прощения за свою неграмотность, спасибо что помогаете, я только осваиваю данное направление и путаюсь. Автомобиль Corsa D что было ранее не известно, авто не запускался, так и был приобретен. С родного блока считал флэшь из нее увидел софт, от туда и данные о прошивке  3337-S862.

Тут ещё нюансик... во flash 3337s863 в eeprom 862? отличия Ваших считанных и ори, сильно отличаются. И ещё, озвучьте блок, в который собираетесь заливать. А то получится, что пытаетесь впихнуть не то и не туда.

Спасибо, буду разбираться. Подключился на столе по диагностике, Блок на связь выходит только за место идентов набор символов. Пытаюсь разобраться.

Плохо....  Блок, в который??????? Котлетой по диагностике...., ЗАБЫТЬ! Ничего нет получится, кроме мёртвого блока. Только через BDM, как на картинке. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...