Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Sorento 2.4Л, 2014 Год,sim2K-341.(Решено)

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер.Приехал киа соренто,20 тыс.пробега на чип.Комбик отдал иденты KR772857_CO2 KR77728129 FDT4RT1A.При попытке чтения комбик выдал сообщение об ошибке.Блок на связь не выходит.Запуска тоже нет.Пробовал фулл с АРС залить,пишет установка связи,доходит до 100% и вылетает ошибка.С чиплодырем та же история.Блок снял,аккуратно вскрыл,подключил ктаг(офф)по мануалу.Потребление 0.04 ампера.Не читает.

А зачем Вы в 3-х темах постите дружно???

Расскажите как и что получилось.

1. Скачали ( не скачали) сток  с авто.

2. Купили (украли, выменяли, нашли) МОД прошивку.

3. Прошивка АДАКТ (Не АДАКТ)

4. Готовили ее ( не готовили ее) к записи посредством Background Debug Mode.

5. Если готовили, то что сделали в порядке подготовки этой.

Я создал всего одну тему,машина приехала ко мне и находится у меня.Сток не прочитал комбик,только иденты отдал.Прошивку скачал в АРС клиенте,т.к.они у меня куплены в складчину.Собственно все.

post-45909-0-45019600-1414679268_thumb.jpeg

Прошивку не готовил,фулл ни комбик ни чиплодырь не пишет.Ктаг по бдм не читает.Попробую чинским бдм.

Изменено пользователем boba-omsk

Значит так совпало, что в Калуге уложили точно такой-же блок и в то-же самое время.

Раз ЭБУ не выходит на связь, то скорее всего ему кирдык. Так совпало. На стол его и пробуйте читать через БДМ.

Боба. Ты правда ни разу справку не читал по этим блокам? Знаешь где она находится?

Изменено пользователем didi
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...