Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD и проблема прошивки

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго всем дня!

История такова:

решил сделать программу на своем гранде, цель - увеличение момента.

на форуме владельцев данного авто расхваливали прошивку от американских товарищей, но была проблема - срок доставки программатора (условие американцев что все манипуляции через из "читалку") около месяца. Знакомые посоветовали обратиться в контору в Москве, где делают программу. Обратился, сделали (ну как сделали, прочитали прогу, отправили в польшу, через пол часа прислали готовую, залили и поехал), но на высоких оборотах, при "тапка в пол" стал сильно плевать черным дымом. 

У знакомого на таком же авто, с помощью московсих ребят, списал американскую прошивку, и, поменяв данные иммобилайзера (со слов московских тюнеров), залили в мой аппарат.... разницы в динамике не почувствовал, но дыма стало раз в 10 больше, в зеркало вообще ничего не видно сзади... В общем вернул польскую программу и расстроенный успокоился, до момента как мне посоветовали обратиться в данный форум.

В общем товарищ обратился по моей проблеме к человеку, начинающего в теме чип тюненга, который работает с мерсодизелями, и он сказал, что, цитирую " у нас гелик был на днях чипованный, с мотором и с проблемой как у тебя, парень покопался в прошивке, сказал, что налив был задан очень большой, он его опустил на "2 степа" и все - дым ушел, машина поехала лучше." . Этот человек отказался смотреть гранда, т.к. не знает его, хоть и мотор геликовский стоит (ОМ642).

Честно, далек от терминов и самого процесса настройки программы, но хотел бы обратиться к ГУРУ в Москве с моей проблемой - как ликвидировать программно этот злополучный дым и подкорректировать программу?

Мотор 3,0 дизель, мерседесовский ОМ642, машина 2008г, рестайлинг.

Опубликовано:

советую забрать деньги и вернуть сток, поехать к специалисту

Опубликовано:

а может какая неисправность присутствует ? перед прошивкой диагностику делали ?

Опубликовано:
  • Автор

а может какая неисправность присутствует ? перед прошивкой диагностику делали ?

да, все в норме, включая форсунки, ошибок и расхождений по параметрам нет.

Опубликовано:

Да не то все парни,имеем дело с владельцем а уму по любому вот сюда http://adact2.ru/chip-tuning/city/

Ищем беседуем ,просим каких либо гарантий ну и прочее.

Учитывая поствы ше смю заметить подобное высказывание,"да нормально все" ни одному диагносту чести не делает.

Найдите нормального специалиста он вам и продиагностит все и если надо прошьет с гарантией и возможностью мени бак

Изменено пользователем URS

Опубликовано:
  • Автор

Да не то все парни,имеем дело с владельцем а уму по любому вот сюда http://adact2.ru/chip-tuning/city/

Ищем беседуем ,просим каких либо гарантий ну и прочее.

Учитывая поствы ше смю заметить подобное высказывание,"да нормально все" ни одному диагносту чести не делает.

Найдите нормального специалиста он вам и продиагностит все и если надо прошьет с гарантией и возможностью мени бак

я сюда за этим и пришел, что бы специалиста найти! и не говорил что я диагност. это не разговор получается

Опубликовано:

Это проф. форум.

Вам сюда

Тема закрыта.

Да скупой платит дважды, а т....  и так далее. Народная мудрость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.