Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Porsche Cayenne 3.0 Tdi Wp1Zzz9Pz9La22866 2009Год. Завалил блок.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте коллеги.Прошу помощи. Пришла машина на чип-тюнинг и удаление сажегово фильтра. Алексей сделал прошивку клиент уехал довольный как слон. Я допустил ошибку использовал не качественный герметик. После мойки вода попала в блок и тут начались танцы машина встала. Стал разбираться диагностика показала 4 ошибки. 2 ошибки ушли .Остались

004160-supply voltage a for ingectors

005648- internal control module

Вскрыл блок, вышли из строя полевые транзисторы G7N60A4D и обвязка восстановил ошибка 004160 ушла.

Не могу справиться с 005648 (Р0610 ). В кодировки стоят 0000 отсутствия комплектация. Заливка стока не помогла.

Куплю блок.

post-67858-0-17429900-1414645134_thumb.jpg

в дате чего щас по напряжению силовому на форсы ?

ошибка данная по диагнозе не трется, это раз, надо заливать то, что считали до.

и блок вы не доделали, это два.

делал такие.

И выложите то, что сейчас читается.

в дате чего щас по напряжению силовому на форсы ?

ошибка данная по диагнозе не трется, это раз, надо заливать то, что считали до.

и блок вы не доделали, это два.

делал такие.

И выложите то, что сейчас читается.

Заливал сток результат нулевой добавились ошибки по сажевому те которые были до прошивки.

На счет  исправности блока вы скорее правы буду разбираться дальше. 

Вы область еепром то сохраняли ? Его то пробовали назад залить ?

Суть в том, что ошибка эта реально с диагнозы не трется, однако машина будет запускаться и работать, если блок реально починили.

По крайней мере с ВАГом так.

Я считал сток Ktag оригиналом по нему мне Алексей и подготовил Мод. Я как понимаю вся комплектация, иммо, кодировка форсунок лежит в еепроме. После увала блока залил еепром.

По диагностике по идентификации вин, номер блока все видит кроме coding стоят 0000. по другим блокам ошибок нет.

Заметил такую закономерность когда прошивал первый раз все залил за 3 минуты. После увала прошивка длиться 15 минут.

Продолжение темы пришел блок залил все ошибка Р0610 ушла.

появилась 2241 engine control modul. 

Кто поможет выдернуть PIN с еепрома двигателя чтобы синхронизировать.

Или придется  снимать kessy siemens vdo. 

ktag.rar

как можно увидеть ПИН по этой хрени, что во вложении???

Сань, с 10000 вполне себе удобочитаемый еепром.. )

ТС, если блок цифра в цифру - всё должно пройти по зеленой.

Если не цифра в цифру, то, вопрос : HW один или нет ? Где шильдик "нового" блока ?

Если он аппаратно такой-же, а софт другой - самый простой способ для вас - перепаять проц.

post-11442-0-03791600-1414964292_thumb.jpg

Всё-таки в этой области еще раз ВСЁ перепроверяйте внимательно.

А по поводу проца, если блок не тот (а тот он или не тот, мы так и не знаем), то я, таки, не шучу. Ну еще можно "тангой", но будет нестираемая ошибка.

Я ни про город, ни про людей не писал ничего. Проц перепаять - просто феном - опасная затея без должного опыта... А ИК паяльной станции нету у вас. 

Коллеги. Вот нахрена в профильных темах обсуждать наличие "инфракрасных" станций в городе Усинске?

Алез, я смотрю Вы конкретно сформированный вангист в вопросе где что есть. Не принесет Вам эта привычка ничего хорошего...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...