Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Моя Стройка

kutun
Рекомендованные сообщения

Да, Митрошка умееш подбодрить добрым словом. Тебе хорошо говорить, ездишь на гелике, жена в шубе, а человек после пожара.

Алексей молодец. :hi:

хана коробок, никакого дизайнерского решения.

Как то резко и неправильно. Сами то ,своё дизайнерское решение построили?

Лех молодец! :good: Сам ща строюсь и знаю как летят деньги и время...

Эт блоки из бетонной крошки? Низ и верх отличаются , с низу усиленные четырех пустотные , а сверху двух пустотные?

Блин, вот молодец! Для меня строительство как потусторонний мир....нихрена в этом не понимаю и всегда радуюсь созиданию )))))

:biggrin:Отлично!Про выражение Митрофана промолчу,все и так ясно.....Я так понял подвал в полный рост,интересует из чего стены?Рано или поздно тоже займусь стройкой.Как только ремонт в квартире доделаю :biggrin:

Алексей молодца!Коробок нормалек.Подземный этаж - очень здорово.На чердаке можно голубей и мышей завести.А чем меньше всяких "дизайнерских решений",тем аккуратней и красивее смотрится.

Поддерживаю. Добавлю чуток от себя что у меня предстояло в этом году сделать. Лёха извени что в твоей ветке выложил. Бабла конечно у меня ушло куча на это. Правильно говорят что заного лучше построить чем восстанавливать.

post-14884-0-32997900-1414500687_thumb.jpg

post-14884-0-45231500-1414500690_thumb.jpg

post-14884-0-15164700-1414500696_thumb.jpg

post-14884-0-11851600-1414500701_thumb.jpg

post-14884-0-09586100-1414500709_thumb.jpg

Лешь а сколько ширина фундамета ? А то на фото прям как в Питере делают ? На века ) 60 см вообщем даже с головой и перебор ()

Как то резко и неправильно. Сами то ,своё дизайнерское решение построили?

Лех молодец! :good: Сам ща строюсь и знаю как летят деньги и время...

Эт блоки из бетонной крошки? Низ и верх отличаются , с низу усиленные четырех пустотные , а сверху двух пустотные?

блоки полнотелые , пенобетон

цвет отличается из за того что разные партии , за один раз больше 24 кубов привезти не получалось

:biggrin:Отлично!Про выражение Митрофана промолчу,все и так ясно.....Я так понял подвал в полный рост,интересует из чего стены?Рано или поздно тоже займусь стройкой.Как только ремонт в квартире доделаю :biggrin:

подвал высота потолка 2.40 , разделен на две части

хоз часть , и комната отдыха , где хочу из мягких материалов сделать шумоизоляцию , повесить проектор , экран , и диван поставить

Лешь а сколько ширина фундамета ? А то на фото прям как в Питере делают ? На века ) 60 см вообщем даже с головой и перебор ()

фундамент лежит на монолитной плите 40 см , стопа фундамента 100 см , стены 45 см , сверху залита плита толщиной 25 см

все монолитом из бетона 500 марки

Ого ты че будто к нигер саки готовишся )) Молодец , как говорят -запас в ..опу не .. бет ...

так и надо , смотрю работают дезайнеры и тд , что все продумано дро мелочей и отопление и проводка )) , короче все на европейском стандарте :good:

ну да , не дай бог война , подвал как бункер будет укрепленный

если обратил внимание , по периметру цоколя маленькие окошки

как раз отстреливаться :biggrin:

Я думал я е ....й 60 на 90

, но Лешь тут и меня ))))) красава . Вот что заметил , видимо работают дизайнеры или еще кто !? все продумано до мелочей :good:

Я все постепено и то не так ))

Проект ведет мой близкий друг , который собственно занимается отделкой квартир , ну вот он и решил попробовать свои силы в руководстве строительства дома

Сейчас вот подошел очередной важный момент , пытаемся определиться с бригадой кровельщиков

хочется не ошибиться с выбором нужной бригады

Вот еще момент интересный , в доме в общей сложности 18 оконных проемов , не самый плохой объем заказа для фирм по остеклению .

и что бы не ломать сегодня голову , собрал все эмейлы фирм в своем городе , и отправил разом на все адреса письмо , с описанием заказа , и с текстом что ищется лучшее предложение :biggrin:

звонков было ну очень много .повеселил разброс : от 78 до 190 тысяч рублей , причем иногда за окна из одного и того же профиля

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...