Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зима На Носу, Наверное Надо Повторить Тему О Помощи Юго-Востоку.

Featured Replies

Опубликовано:

Положение дел не сильно изменилось, по информации из источников на местах дефицит медикаментов острый. Тёплые вещи , детское питание, памперсы, тёплое бельё, Надо повторить. Надеюсь канал проверенный, Дима и Алексей не откажутся передать. На канале Юзовка новости в Zello можно узнать положение дел, там бывают те, кто живёт там, и те кто передают помощь из Питера -Москвы , и те кто воюет за мир на своей земле.

Опубликовано:

и те кто воюет за мир на своей земле.

У меня уже недели как две обслуживается человек из Донецка. Вам бы послушать, что местные жители реально рассказывают, кто и за что там воюет, а не то, что по новостям...

А местным жителям, да, помочь надо. И помогаем.

Опубликовано:
  • Автор

Я опираюсь на информацию которую слышу от жителей, а не на СМИ, там можно послушать жителей разных городов и по ссылкам на вэб камеры посмотреть фактическое положение дел. А о помощи , инсулине, средствах от простуды можно и без СМИ догадаться, Я и так периодически помогаю , но хотелось бы помогать через надёжные каналы и сообща, а не в одиночку.

Опубликовано:

У меня уже недели как две обслуживается человек из Донецка. Вам бы послушать, что местные жители реально рассказывают, кто и за что там воюет, а не то, что по новостям...

А местным жителям, да, помочь надо. И помогаем.

Ген.Дык у меня один знакомый был на майдане,и он тоже понарассказывал кто,за что и как там стоял.Речь идет о помощи мирным жителям региона терпящего бедствие,а не ополчению или силам АТО.Хочу всем напомнить,что у нас ресурс профессиональный,политические дебаты здесь неуместны.

Опубликовано:

Серега, это не ко мне. Я просто процитировал тс.

Повторюсь: мирным жителям помогаем.

Опубликовано:
  • Автор

Ладно проехали. Инсулин и памперсы , лекарства - это не военная помощь, а то что Дима Антип передаст в правильные руки нашу помощь я не сомневался и не сомневаюсь. Значит будем помогать поодиночке. Тему можно закрыть.

Изменено пользователем denkisan

Опубликовано:

Я опираюсь на информацию которую слышу от жителей, а не на СМИ........

А они, жители, пересказывают информацию полученую от сми. Правдивой информации про "не бытовую обстановку" практически не найти.

Зима очень осложнит и без того тяжелое положение мирных жителей....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.