Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Visteon Esu-411 Распиновка Блока(Решено)

mednik
Рекомендованные сообщения

День добрый всем!

Подскажите плиз, как на столе блок подключить. У меня не получается.

Делаю так - в среднем разъеме A4-can-H; B4-can-L; G2-ign; M3-12v; M4-gnd

схема верная, ничего менять не нужно. M2 и M3 между собой замкнуты, так что не важно, куда именно 12в цеплять.

резистор не нужен, без него все ок работает, там резистор в самом блоке есть.

а что значит "не получается"? учтите, что, если, допустим, захотите перепрошить, то в режим программирования блок не залетит, пока PATS не проинициализируете.

Изменено пользователем civil-zz

Я хочу просто сделать диагностику на столе. Пробовал can цеплять на 3\11, 6\14, 7\15 контакты ОБД разъема скандока. Нет соединения.

Изменено пользователем mednik

на DLC это 6 и 14 пины, 6 - CAN-HI, 14 - CAN-LOW

еще не забудьте землю на 4 и 5 и, возможно скандоку это нужно, 12в на 16.

Изменено пользователем civil-zz

Действительно! Скандоку нужна масса! Все ок! Один блок как и подозревал после проверок на авто не рабочий. Который взял с разборки, прекрасно на диагнозу на столе выходит.

Всем спасибо парни!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...