Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопросы Профессионалам.

Рекомендованные сообщения

доброго дня друзья. я начинающий специалист и парой скапливаются очень много вопросов и некому разъяснить, вопросы очень незначительные парой но все же оставалять их без ответа тоже не к добру, душа не спокойна. и поэтому друзья хотел создать такую тему где специалисты могли бы дать поддержку начинающим специалистам лично я очень нуждаюсь в ней. Думаю многие меня поддержут.

Было бы не плохо если эта тема была зафиксированная чтобы в любое время начинающие специалисты могли обратиться к профессионалам.

Или же если подобная тема уже существует укажите ссылку.

Всем спасибо.

Дмитрий1888,ЛС могу подсказать что сам знаю....во сновном тут когда темы открываешь...народ критикует по полной....Лепят минуса за грубый ответ на грубость!Но есть добродушные настоящие мастера которые помогали и помогают решить проблему!!!

А может платный раздел помощи начинающим создадим, что-то типа выпивалки ;) курилка ведь есть.

и регистрацию платную в добавок!

доброго дня друзья. я начинающий специалист и парой скапливаются очень много вопросов и некому разъяснить, вопросы очень незначительные парой но все же оставалять их без ответа тоже не к добру, душа не спокойна. и поэтому друзья хотел создать такую тему где специалисты могли бы дать поддержку начинающим специалистам лично я очень нуждаюсь в ней. Думаю многие меня поддержут.

Было бы не плохо если эта тема была зафиксированная чтобы в любое время начинающие специалисты могли обратиться к профессионалам.

Или же если подобная тема уже существует укажите ссылку.

Всем спасибо.

Дык вроде весь форум для этого и есть . Создал тему, выложил данные, задал вопрос. Для общих вопросов есть тема Помощь начинающим не автолюбителям.)

Дык вроде весь форум для этого и есть . Создал тему, выложил данные, задал вопрос. Для общих вопросов есть тема Помощь начинающим не автолюбителям.)

так то оно все так......но я сам на эти грабли наступал не однократно....тратишь время в надежде кто то поможет,но не всегда все так....начинают банально смеятся над неопытными....

....во сновном тут когда темы открываешь...народ критикует по полной....

Человек ПОД темой " Помогите начинающему диагносту" из 130 страниц залепляет ВТОРУЮ тему "личную". Это говорит о ПОЛНЕЙШЕМ нежелании почитать даже лежащее на виду- "под рукой" и потребительском отношении к окружающим.

Сверху ссылка на тему ,дк там человек на полном серьёзе спрашивал про отличия элктродроселя от РХХ !!! А далее попросил рассказать ему куда и ЗАЧЕМ (!!!) на автомобиле подключается многоканальный осциллограф!!! Вот и не понятно - толи это "троли" ( как сказали выше провокаторы) подрегиваются или это на самом деле "святая простота" ...

Вы хотите помочь (черз ЛС)? Без проблем! Ссылка выше- начинайте обьяснять человеку базовые знания по ДВС и по осцыку ... На обучение работе с многоканальником у людей уходят месяцы а то и годы (процесс безостановочный) , а если у человека нет ВООБЩЕ базовых знаний по авто и он НЕ ХОЧЕТ даже открывать гугль (там за него погуглили кстате) , то могу вам только пожать руку за смелость.. и спросить от куда у вас столько времени...

post-69881-0-42603400-1413953383_thumb.png

Дмитрий1888,ЛС могу подсказать что сам знаю....во сновном тут когда темы открываешь...народ критикует по полной....Лепят минуса за грубый ответ на грубость!Но есть добродушные настоящие мастера которые помогали и помогают решить проблему!!!

ответ не лично вам но всем начинающим.

Взгляньте правде в глаза, этот форум довольно культурый. И редко когда грубят просто так. Есть форумы на которых вас бы уже 2 страницы за такой вопрос поливали дерьмом забаненного.

Правильно задавайте вопросы! Дайте всю информацию о проблеме. Не поверите, но просто названия машины "Приехал вовик ко мне на тайоте" - недостаточно! Потом 2 страницы пытается народ выведать чтоже за машина всетаки, потом наконецто говорится - проверить шпонку дпкв осцилом. И оказывается - что человек не знает ни что такое шпонка, ни что такое осцил. И не понимает и НЕХОЧЕТ учится! А просто ему надо готовое решение за которое ему заплатит клиент! Так мало того он удивляется и обижается еще когда начинаешь отправлять учить теорию!

Не говоря уже о том что рядом с ним работают друзья у которых такие демпенгеры отбирают работу.

зы. накатал почти страницу, но потер.

послушайте вам конечно спасибо за столь развернутый ответ, но я это тоже все понимаю и я не лодырь который просит готовый шедевр, я сам целыми днями то и делаю что изучаю и изучаю, не нужно делать сразу поспешные выводы о ТС и как то притиснять, я и так сутками на пролет курю этот форум и пытаюсь брать пользу, а что касается вопросов я не прошу мне все готовое преподнести. а просто как бы сделать маленькую консультацию в неких вопросах в которых я не смог пока найти в просторах интернета.

Всем спасибо я все понял, тему закроем. на будущее учту ваши советы.

Да есть доля невнимательности,но чел имеет желание ибо темы бы не создавал!!!!А по поводу лс чтоб не тупил и не критиковали обидно))....времени немного есть....пишу потому что сам так начинал и подчеркну продолжаю С вопросоми че каво где!!!Стараюсь темы не создавать а просто читать!

в моем понимании форум это зашел- вопрос задал -получил ответ- вышел. читать темы остальных бывает просто нет времени, а когда оно есть не охота его тратить на чтение форума так как можно часа на 3 залипнуть.

Вот и говорю что форум - это общение между людьми, а не всемирный архив автодиагностики.

Так что не стоит на ТС кричать. Правда в его словах есть.

@MITROFAN, когда вы прошивали Фольксвагена не так давно, вам всё ну очень подробно разжевали, чить ли не кнопки на загрузчике за вас нажимали. Но когда человек, именующий себя диагностом (это я не про ТС, скорее всего он на самом деле нужной темы сразу просто не увидел) спрашивает элементарные вещи- как тут не злиться, либо он дебил и лентяй, либо автовладелец

Нет слов... Новички, создайте тему сколько вам денег должна администрация за то что вам не помогают и вы тратите свое время на отсутствие ответов.

когда оно есть не охота его тратить на чтение форума так как можно часа на 3 залипнуть.

Классическая логика потребителя. Зачем мне учиться, если адакт по определению обязан отвечать на вопросы. "Читать в падлу, хочу инфу, чтобы репутация была высокой и гелика хочу."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...