Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lifan X60 Восстановление Темы

Рекомендованные сообщения

Уважаемые коллеги! С разрешения Саши, восстанавливаю свою тему по ЧИП-тюнингу данного автомобиля.

В теме, которую закрыли, просил помощи, по прошивке этого автомобиля.

Огромное спасибо всем откликнувшимся, что помогло мне решить проблему.

Прошивка на авто была куплена у Саши в магазине. Сказать, что клиент доволен-ничего не сказать.

В связи с тем, что справки по ЭБУ Delphi M22.1 ни у кого не оказалось, хочу внести свою лепту в дело освоения этого блока для тех, кому это нужно. Для кого это пройденный этап, прошу не пинать.

post-55119-0-39251400-1413899535_thumb.jpg такой паспорт отдается загрузчику при его запросе.

При выборе прошивки обращать особое внимание на 100% соответствие букв и следующими за первой группой цифрами.

Как смотреть группы:

post-55119-0-74724700-1413899631_thumb.jpg

Буквенная группа находятся в EEPROM

Вторая и последующие группы в файле Flash (адреса видны на скринах):

post-55119-0-19059400-1413899713_thumb.jpg

post-55119-0-97496800-1413899752_thumb.jpg

post-55119-0-03310200-1413899770_thumb.jpg

Отдельно хотелось бы сказать СПАСИБО Саше за предоставленную прошивку для моего автомобиля Opel Mokka 1,4 Турбо и очень терпеливую и качественную консультацию по ЧИП-тюнингу. Все прошилось без проблем.

Автомобиль в корне изменился. Со стоком даже не сравнивается.

Буду рад, если эта информация кому-нибудь поможет!

• 5 месяцев спустя...

Вопрос к знатокам! Чем отличаются прошивки на Х60 - BACD и BAFP между собой и взаимозаменяемы ли они?, пишется же фулл +- еепром... (BAFP надо полагать свежее, может и лучше?). Заранее спасибо за ответ...

То есть замена невозможна, или как-то можно переносить комплектацию из одной прошивку в другую (взять со стоковой у конкретного авто, перенести в тюновую, которую и залить)?

Я покупал у Саши в магазине оба мода. Головняка никакого. К стати, автомобили с BAFP и BACD едут по разному. Стоковые авто с BAFP едут лучше. Последний раз клиент  - хозяин X60 с BACD жаловался, что машина 2014 года (там именно BAFP), едет лучше на низах.

Тюнинг авто Сашиной прошивкой с ПО BACD, значительно добавил ему тяги. Так что, не стоит рисковать.

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...