Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Иммо С Меткой И Нормально-Замкнутыми Контактами

Featured Replies

Опубликовано:

Собственно нужно устройство, которое бы при приближении метки замыкало NO реле, а при удалении соответственно размыкало NO реле. То есть действие должно происходить независимо от положения ключа зажигания и всего остального. Подошел к машине - реле замкнулось, отошел - разомкнулось.

Опубликовано:

Нужно что-то типа интеллигент кей на ниссанах что устанавливается? Но только ещё и рубит реле если уже включено зажигание?

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:
  • Автор

Я не знаю про ниссан, вот описал вроде полностью алгоритм который нужен. Подошел к машине- реле замкнулось и удерживается всё время, пока метка в поле приема.... отошел -разомкнулось. Больше ни чего не надо.

Изменено пользователем Alexx60rus

Опубликовано:

В настоящее время можно делать привязку хоть по силе радиоканала, хоть на крайняк по GPS. А там на сколько есть желание. Конкретных ссылок нет. Надо копать.

Опубликовано:

пандект 470 , с включенным режимом антихайджек , будет опрашивать метку при малейшем движение авто , без передергивания зажигалки

Но!батарейки в метке на месяц- полтора хватает всего

Опубликовано:

Pandect IS-670.

Есть пара сервисных выходов, с ними придумать можно что угодно.

НО!

1. Про батарейки - правда!

2. Чувствительность приёмника реле блокировки в морозы снижается.

Опубликовано:
  • Автор

Есть же вроде-бы сигналки с меткой, подходишь - открывается машина сама, отходишь - закрывается. Вот надо такого принципа, но чтоб удерживала реле всё время пока метка в зоне приема.

Опубликовано:

Блэкбаг от MS давно делает. старлайн е9X второй брелок можно запрограммировать в слейв режим и получить тот же блэкбаг.

Я бы пошел дальше, можно примастырить смарту или любой иммо и сканировать любую RF метку или транспондер, чтобы на батарейках не разориться. Написать прогу на мк нет никаких проблем для Алекса, делал же кан мотанги.

Опубликовано:
  • Автор

Да, проблем нету с ассмом. Проясню для чего мне эта муть - достался ренжровер мне пегас2. У них есть один большой гемор- посадка АКБ из-за постоянного просыпания бодика. Бодик будит антенный усилитель, потому что ловит сигналы на частоте брелоков всех сигналок и предлагает сонному бодику определить - свой или чужой. Лэндровер решил эту проблему выпуском нового усилителя, который сам решает чей брелок и будит бодик только определив что брелок ровера. Но там цена совсем не бюджетная -18 крупий. Вот и возникла мысль, отключать усилитель совсем на время стоянки. А подошел к машине - оно проснулось и уже родным брелком открыл. Хотя в свете того, что на машине стоит подогреватель, я уже склоняюсь к сигналке, чтоб можно было из дома котёл запускать. У сигналок жеж есть функция допканала, который будет удерживать минус на нем всё время пока снята с охраны машина...

Опубликовано:

Вот, ты нашел уже оптимальный вариант решения проблемы. Плюсом можно организовать GSM канал и заводить авто,включать подогреватель хоть из другого города. Очень удобно. Можно и через андроидное приложение управлять, отслеживать.

Опубликовано:
  • Автор

Ну да... сим900 у меня где то валялся, декодер DTMF и пик к нему и будет щастье ))))

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.