Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

доброй ночи друзья, я еще слаб в электрика поэтому решил обратиться к дембилям))

можно ли очистить eeprom иммо (приоровский ключ) и если можно то каким способом.

И зарание говорю обратите внимаешь я пишу в разделе для начинающих, поэтому не судите строго.

Качаешь сток прошивки отсюда например http://chiptuner.ru/content/sms_free/ берешь оттуда eepom он чистый без иммо, пишешь его, не забывай отключать блок иммо

доброй ночи друзья, я еще слаб в электрика поэтому решил обратиться к дембилям))

можно ли очистить eeprom иммо (приоровский ключ) и если можно то каким способом.

И зарание говорю обратите внимаешь я пишу в разделе для начинающих, поэтому не судите строго.

Если блок Я7.2, то проще непридумать, всё делается без вскрытия блока, просто-очистить eeprom и всё.

Есле 797(+), то только с вскрытием, записать чистый, необученный eeprom.

Есле 17.9.7, это с электонным дросселем, то там немного сложнее и дороже.

С самим ключём, делать ничего не надо!

Здравствуйте форумчане.Скажите пожалуйста как очистить eeprom на январь 5.1.х?Заходил в АПС там вкладка ошибки eeprom,так вот и отображает ошибку.Есть программатор блоков ПБ6.Только я не пользовался еще им.Можно ли с его помощью очистить?и Что для этого мне понадобиться?Я только начинаю путь диагноста)Пожалуйста если можете мне помочь напишите)заранее всем большое спасибо)

Подключить Комбик и тупо стереть eeprom !!! Или выпаять и в прогере забить в дампе FFFFFFFFF.

Изменено пользователем SHTIFT
:unknw: Купить в магазине, приобрести программатор, спаять пони-прог, обратиться к телемастеру. Изменено пользователем BLACK1520

Ясно но не понятно)а эта ошибка влияет на работу авто?Могу ли я стереть и установить новую родную прошивку?Если да то где ее можно приобрести)и во сколько примерно обойдется по деньгам)Извините меня пожалуйста если я задаю какие то дурацкие на Ваш взгляд вопросы,просто хочется понять и знать,а не для галочки что будто бы все я понял и знаю)заранее всем большое спасибо господа)))

Всем спасибо. ((

<p>Админ закройте пожалуйста тему. позже займусь изучать данную тему, мне еще рановато как я поня, всем спасибо за отклик.</p>

Всем спасибо. ((

<p>Админ закройте пожалуйста тему. позже займусь изучать данную тему, мне еще рановато как я поня, всем спасибо за отклик.</p>

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...