Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Кто какими девайсами "шьет" данные авто "по розетке"? И можно чуть описать, где находиться блок управления, если делать со вскрытием, распиновку подключения.

Про 1767 я знаю, с Трикором есть чем работать... "Дырку" хотелось бы... АДС я не дождусь быстро... Кто про опыт использования уцд питерского расскажет? Покупается быстро? В работе как? Стаса модулем никто не пробовал грузить Сашины прошивки?

@didi, Все верно, прошивка с АДАКТа, какая была на тот момент версия не скажу, пользуюсь лицензированным IDS. Так и есть, это был первый из ФФ3, сменил формат МОДа под стоковую прошивку и подменил ее в базе калибровок, выполнил перепрограммирование и все хорошо ...

На 1,6 использую Open Port 2

На 1,6 Миши мультик справляется... Нет у меня ори IDSки, клоном не рискну... Вернее рискнул бы, но перед этим "отбутил" блок бы. Но если уж снят и вскрыт, смысл такого риска?.. Как хочется нормальную, быстро покупаемую "дырку"...

@didi, Быстро покупаемую, рекомендую купить у Олега: http://pcmflash.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=12

Позже сам у него буду покупать. Я прошивал мониторы 4,2 дюйма на ФФ3 прошивками Олега, всегда оказывает подержку, что не мало важно.

Ген, спасибо. Я там постоянный гость.

Положа руку на серце скажу, я нашел для себя, думаю, приличный вариант. Спасибо Артуру. (См. его ссылку).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...