Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Transit 2.4 Tddi 2006Г 115Hp Visteon Некорректное Чтение

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Имеется в ремонте авто. Учитывая низкую форсировку мотора и большой фургон,приняли решение перешить блок,заодно и егр снести,чтоб гуталина в коллекторе не было.

В Галете2 заявлен,читаю вкладкой вистеон.

Иденты отдал(там вин и модель проца ST 10). Указано что для ST 10 размер 320кб.

Читаю - вычитался файл нужного размера.

Отправил Алексею,говорит что в файле некорректная контролька.

Вопрос. Кто делал такие авто и чем и каков был результат. Заранее спасибо.

transit2.rar

Юра, я не говорил, что контролька некорректная, я говорю, что не вижу чексумм и не работал с таким дампом.

Алексей,я решил создать тему с исследовательской целью.Может кто уже сталкивался с подобным. Извиняюсь за неверное трактование написанного(по контрольке).

Или у меня проблема с загрузчиком.

Есть ли схема подключения?

Нашел под байтшутер,так там спецразъем подключаемый сзади блока.

post-37603-0-64594800-1413808860_thumb.jpg

Это нашел к Галете.

Блок Visteon DPC 806

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...