Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ключи Управления Катушками Зажигания Бош 7.9.7

Рекомендованные сообщения

добрый день! подскажите пожалуйста какой ключ за какой цилиндр отвечает и может ли мотор из за него подтраивать. просто свечной колодец был полный масла а после ремонта троит. пропуски на 4 цилиндре переставил местами всё разници нету. компрессия 11 .

пропуски не постоянны а сразу после перезапуска их нету. почему склоняюсь на ключ. потому что 4 был залит и всё с 3 поставил на 4 разницы нет.

Изменено пользователем kosty1610

Наличие компрессии не означает, что клапана правильно открываются.

Форсы меняли местами?

Нужный ключ в блоке элементарно вызванивается самым простым тестером.

1,подсос воздуха из под кольца форсунки

2,перебитая проводка управления катушкой,форсунки

3,забитая форсунка

4,транзистор управления катушкой

5,сломанная пружина клапана

6,цпг

проверяйте внимательно и в таком порядке как написал.на мой взгляд так правильнее всего.

Ножки ключа не должны звониться на коллектор самого ключа то есть на массу.

А так вам в предыдущих сообщения правильно ответили.

Вообще не понятно, что за автомобиль, какой двигатель, какие иденты и что было сделано. Даже не говорю про показания со сканера. :unknw:

доброе утро. авто приора 126 мотор . извините за грубость но как работать со сканером я в курсе и от чего могут быть пропуски я тоже знаю я задал конкретный вопрос

Ключи Управления Катушками Зажигания Бош 7.9.7 их 4 шт какая за какой цилиндр отвечает?

Нет у боша проблем с ключами в блоке, по крайней мере я за свою практику ни разу не встречал. Самое слабое место - ИКЗ в этой системе, ну а дальше по пунктам, как выше описали. А вот это

переставил местами всё
совсем не профессиональный подход.

Наличие компрессии не означает, что клапана правильно открываются.

Форсы меняли местами?

Нужный ключ в блоке элементарно вызванивается самым простым тестером.

как???

Нет у боша проблем с ключами в блоке, по крайней мере я за свою практику ни разу не встречал. Самое слабое место - ИКЗ в этой системе, ну а дальше по пунктам, как выше описали. А вот это

совсем не профессиональный подход.

он приехал на диагноз пропуск 4 цил я выкрутил кз там масло. разобрал помазал колодцы и соответственно по ходу действий я заменил форсунку.собрал . завёл . пропуски . заменил кз пропуски . заменил свечу пропуски !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo:

Ну и....., дальше что делали? Любой косяк по управлению ИКЗ вылезет в ошибках, драйверная диагностика сработает. Если нет осциллографа, будет сложней локализовать неисправность.

По компрессии: 11(для приоры мало) - это в 4 -ом или во всех? Одинакова ли динамика наполнения цилиндров при замере компрессии? Т.е при замере на каждый цилиндр стартер должен крутить одинаковое количество оборотов, примерно 4-5 достаточно. Если в 4-ом набивает дольше, то проблема в механике.

И еще, после запуска двигателя поднять обороты то 2000-2500 и подержать, если пропусков нет, лучше смотреть по сканеру, - ремонт головки.

Изменено пользователем Andrew

Возьмите тестер в руки и схему эсуд.

Если не поможет - учебник физики.

Если не поможет - бросьте.

Вы издеваетесь сейчас над всеми - задавая такие вопросы.

Вы диагност или водитель?

Возьмите тестер в руки и схему эсуд.

Если не поможет - учебник физики.

Если не поможет - бросьте.

Вы издеваетесь сейчас над всеми - задавая такие вопросы.

Вы диагност или водитель?

на фото то что нашёл тестором. просто уточнил у тех кто точно знает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...