Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Renault Scenic (3)

Featured Replies

Опубликовано:

Прошу строго не судить.

Работаю только по бензиновым. с дизелями не очень дружу. и не диагностирую.

но просил знакомый посмотреть (прежде чем куда-то ещё ехать). так как мне доверяет.

на картинке ошибки. что с сажевым беда. понятно (пробег почти 200ткм)

по остальным ошибкам с ориентируйте.

(после сброса. появляются не сразу, гдето на след. день)

post-6961-0-10021100-1413464959_thumb.jpg

Изменено пользователем ade

Опубликовано:

Ну так наверное с сажевого и нужно начать не? Или забитый выхлоп мелочи?:))

так как мне доверяет.

Толку с этого если:

с дизелями не очень дружу. и не диагностирую.

Опубликовано:
  • Автор

понять примерно что и куда. я не знаю. знакомых спецов. отправлять в пустоту. не хочу. нужна примерная инфа что к чему.

сажевый думаю удалить. потом прошить.

интересует по датчику давления топлива. почему ошибка. в параметрах показания есть. датчик глючит. или с давлением не норма?

и что за ошибка "соединение блока пред. нагрева"?

Опубликовано:

ade, выше Сергей все по сути написал, даже и добавить нечего, удаление сажевого решит большую часть, остальное в порядке инициализации как после замены его...

Опубликовано:

понять примерно что и куда. я не знаю. знакомых спецов. отправлять в пустоту. не хочу. нужна примерная инфа что к чему.

сажевый думаю удалить. потом прошить.

интересует по датчику давления топлива. почему ошибка. в параметрах показания есть. датчик глючит. или с давлением не норма?

и что за ошибка "соединение блока пред. нагрева"?

Соединение блока...бла-бла - это скорее всего свечи накала. Питание на них подается через хитрый блок-реле. Управление от ЭБУ впрыска. Чаще всего просто "обрыв" свечи. Проверьте через контрольку. Реже - проводка.

Ошибка по цепи датчика давления не связана с сажевым. Проверяйте отдельно. Возможно действительно косяк в проводке, и корни ошибки по свечам растут оттуда.

Ошибки по "разжижению масла" и "функции ограничителя" завязаны на сажевом фильтре. Можно сделать регенерацию, затем сменить масло и сделать инициализацию функции контроля разжижения (в клипе этой инициализации не найдете, делается автоматически при сбросе сервисного интервала, путем зажатия кнопки маршрутника в соотв. пункте)

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.