Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Astra 2007Y Z1.8Xer At. Проблемма С Ат Или Еку ?

sovg
Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Пришла эта астра после ремонта АКПП.

При переключении на 4-ю передачу, обороты резко вверх, скорость на месте, как будто перешла на нейтраль с нажатым газом. При этом выскакивает ошибка Р0773 - нет расцепления муфты С1 при включении нейтрали.

Коробочники утверждают, что в агрегате АКПП всё отлично, проблемма в блоке управления. Однако я сильно сомневаюсь, что проблемма в ЕКУ.

Может кто уже проходил такое поведение АКПП?

Где проблемма?

Решили пойти по пути исключения. Клиент привёз блок управления. Но немного другой.

был simtec75.5, привезли simtec75.1

Я его клонировал комбиком и тут с АКПП ещё хуже. Машина едет, но на дисплее горит только 4 передача и переключения ощущаю только с 1- на 2ю и далее всё. В автомате нестираемая ошибка Р1895- сигнал крут. момента двиг. вне раб. характеристики.

Вопрос. Можно эти блоки взаимозаменять? Я думаю, что коробочные софты у них разные, а комбик их не затрагивает при репроге.

Нет не взаимозаменяемые....75.1 с ДМРВ а 75.5 с ДАД

Нах вы залезли в мозги моторника? у вас проблема с АКПП.

Изменено пользователем segacheb
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...