Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Где Находится Электромагнитный Клапан 4-N91 На Тауреге

mtr858
Рекомендованные сообщения

Помогите разобратся с электромагнитным клапаном 4-N91 на Тауреге их там много какой из них мой, или может какая другая причина ошибка 00264 Электромагнитный клапан 4-N91 009 - обрыв или замыкание на землю

Спасибо огромное ищу уже ниделю хоть что нибуть, но можно в корень обнаглеть может где завалялось распиновка раземов что бы не снимая поддон правельно прозвонить а то может и не в клапоне дело а в диска.

я конечно не модер, но данных авто выпрашивать у вас никто небудет

Таурег 2003 г в двигатель 3,2 140 кобыльских.

двигатель 3,2 140 кобыльских

странно ...

http://s020.radikal.ru/i702/1410/a5/89a5fc3eb900.png

проще и лучше написать вин номер

или буквы мотора, максимум инфы что у вас есть

Изменено пользователем romardini

странно ...

http://s020.radikal.ru/i702/1410/a5/89a5fc3eb900.png

проще и лучше написать вин номер

или буквы мотора, максимум инфы что у вас есть

WVGBC67L74D013664

Всем огромное спасибо причину решил, проблема была в раземе на самом клапоне N91 кто то там лазел и не дозащелкнул разем, он почемуто тяжело встовляется, вставил его и все гуд, НО есть и еще 1 проблема ругается на датчик углового положения руля G85 типа нет адоптации пытаюсь адоптировать не выходит подскажите пожолуста по подробней на таурега

опишите как делаете адаптацию

чем работаете с авто

в ошибках нет *типа * - есть конкретная ошибка с её номером и расшифровкой

Изменено пользователем romardini

опишите как делаете адаптацию

чем работаете с авто

в ошибках нет *типа * - есть конкретная ошибка с её номером и расшифровкой

00778 - Датчик угла поворота рулевого колеса-G85

005 - Невыполнена или Непправильная Базовая установка / Адаптация. А работаю Васей.

Завожу мотор выравниваю руль захожу в 03 пазицию выбираю кодирование II 11 ввожу 40168 далее он принемает код потом вхожу в 04 пазицию и тут все говорят надо выбрать 01 позицию и нажать далее на компе пишет нажать педаль тормаза и держать она проваливается все нормально но когда я выбираю 060 адоптацию G85 то он не хочет видить говорит ошибка нет данных.

а пред история-то какая? что с авто делали ? рейку трогали ? в измеряемых какие показания ? с реальным положением руля сходятся ?

Не знаю он купил такую вся герлянда горела осталось устронить машинку с пьяной дорогой и покрышку с восклицательным знаком перечеркнутым, я Васю купил недавно еще много незнаю но очень хочу овладеть, я много почитал и думаю что надо просто сделать адоптации приборки и G85. Покозания я немогу проверить не хочет видить её даже через саму функцию датчика углового положения руля пытается но выдает нет связи.

если честно - сил больше нету *переводить* что вы пишите, режет глаз, ни знаков препинания, сорри конечно...

Покозания я немогу проверить не хочет видить её даже через саму функцию датчика углового положения руля пытается но выдает нет связи.

если честно - сил больше нету *переводить* что вы пишите, режет глаз, ни знаков препинания, сорри конечно...

Покозания я немогу проверить, не хочет видить её даже через саму функцию датчика углового положения руля, пытается но выдает нет связи.

Рома, не отбирай хлеб у коллег. консультируешь простого автолюбителя.

Я не любитель у меня свой сервис просто я немцами ста заниматся недовно, и как все, всё немогу знать, и все коды и адоптации низнает ни кто.

Серег, интересно чем закончится

интересно чем закончится, а закончится все хорошо, пока вы мне писали всякую хрень я решил все эти проблемы, и понял что вы сами не чего не знаете. Спасибо.

так то я думал что у владельца сервиса с правописанием всё отлично

А это не главное

интересно чем закончится, а закончится все хорошо, пока вы мне писали всякую хрень я решил все эти проблемы, и понял что вы сами не чего не знаете. Спасибо.

А это не главное

главное что бы руки били откудо надо, это вы сидите и толька правельно пышите и расуждаете надо работать.

Огромное спасибо только johncomp только он дал нужную инфу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...