Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Джетта 2008 Г. Горит Error После Смотки Дигой 3

maxreiv
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, коллеги. Джетта 2008 г. Горит Error. Поспешил, смотал пробег ДИГой 3 по диагнозе, дамп оригинальный не слил. Машина заводится, пробег изменился, но горит ERROR и при включении поворотника тускло горят диоды(почти не мигают). Вопрос есть ли возможность восстановить дамп ? Или есть ещё варианты ? Могла ли прошивка повлиять на поворотники ?

Вариант тут один, брать фулл (флешь + еепром) от другого щитка и вставлять туда родную иммодата. Кстати что в панели микронас или нек?

Спасибо за отклик , по моему Микронас. Напишу точно панель, когда приедет . Если я не правильно мотанул пробег то почему авто завелась ?

Изменено пользователем maxreiv

Если я не правильно мотанул пробег то почему авто завелась ?

Потому что иммо не повреждено. Ошибка может быть как от контрольки так и от неисправности панели. К примеру сгоревший светодиод тоже даст error. Если панель Visteon то дело худо, проц не читается, а ключ крипто лежит там.

+1 Как можно что-то делать с панелью, даже не удосужившись определить ее тип.

Спасибо за отклик , по моему Микронас. Напишу точно панель, когда приедет . Если я не правильно мотанул пробег то почему авто завелась ?

И вроде все устройства предупреждают о том, что не мешает бы бекап еепром сделать на всякий случай. А заодно сделать ваг-комом автоскан авто и сохранить результаты, чтобы снять вопрос с кодировками в случае чего.

@psw, точно неисправность панели есть, не горит светодиод подушек

Он может быть на месте, просто заклеен. Смущают светодиоды в пол накала. Когда я завалил Вистон, был только эррор вместо пробега, остальное было в норме. Сейчас нужно знать что за панель стоит.

+1 Как можно что-то делать с панелью, даже не удосужившись определить ее тип.

И вроде все устройства предупреждают о том, что не мешает бы бекап еепром сделать на всякий случай. А заодно сделать ваг-комом автоскан авто и сохранить результаты, чтобы снять вопрос с кодировками в случае чего.

Полностью согласен, поторопился. Бэкап делаю всегда и привык работать ручками, но доверился форуму писали что делали дигой без последствий. Но что случилось то случилось...

Он может быть на месте, просто заклеен. Смущают светодиоды в пол накала. Когда я завалил Вистон, был только эррор вместо пробега, остальное было в норме. Сейчас нужно знать что за панель стоит.

Панельку разбирал,светодиод не заклеен, просто не горит. Пишет Эрор , но когда нажимаешь на панельке сброс вроде "00"-отображается пробег который смотал и всё ок, пробег меняется.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...