Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Porsche Cayenne_2004_Проблема_После_Чтения

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , porsche cayenne 2004, 3.2 V6 После чтения комбиком , в BSL . Завожу и сразу пропадает питание на насосе , не пойму толи я что то не так сделал либо совпадение. Перемыкаю реле насоса , все работает , все хорошо. Что могло произойти , такое авто уже делал , проблем не было . Может ли кто , поделиться схемой включения ЭБН ? Включает его все же , я так понимаю ЭБУ , в тесте ИМ, насос отрабатывает , ошибок ,кроме как по ДК 2 , нет.

А как рабоает подкачивающий , только в мамент пуска ? Потом отключается ? не могу найти второе реле.

Сигналки вроде нет , штатный ключ только , с дистанционным управлением. С какой стороны , основной а скакой подкачивающий , можете подсказать. У меня выключаеться который с права , по ходу движения . Левый еще не успел проверить.

Изменено пользователем balakovo

Спасибо вам за инфу , познавательно . У меня получается , стрелка ДУТ показывает пол бака , ( не знаю сколько литров бак ) но думаю , там сейчас меньше 60 лит. и должен работать левый насос. Он видимо не работает. А нет ли у вас схемы монтажного блока , где преды на нососы и реле ? Я не нашел , второе реле .

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...