Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Solaris 2011Г 1,6

Рекомендованные сообщения

подскажите где на солярисе оборудованном кнопкой старт-стоп стоит блок иммо.все перерыл там где по описанию стоит его нету

post-32139-0-63254900-1412766921_thumb.jpg

@mav59946,зачем мне антена ясно написал блок иммо

@Архимед,вот где он показан его там нет http://solaris-club.net/manuals/dtc/

мужики все пролез походу иммо встроено в смартблок что за бардачком.

Изменено пользователем gotfrid

Я же вам написал что стоит блок смарт-кей, откройте схему смарт кея, и увидите, что провода от антенны идут в блок смарт кей.

Вот вам схемаpost-60917-0-03847800-1412781150_thumb.jpg

Изменено пользователем mav59946

подскажите как просто у человека украли ЭБУ в магазине купил прошивку безиммо сделал доработку последний пункт отключить физически иммо

Если я правильно понимаю, Вам надо чтобы в ЭБУ ДВС не приходил сигнал от иммо. Иммо находится в блоке смарт кеё. Значит надо перерезать провод, по которому блок смарт кей передает данные блоку ДВС об иммо.

сегодня звонил официалам помоему его предлагали резать точно не знаю проверю после этого блок эбу на связь не выходил

сегодня звонил официалам помоему его предлагали резать точно не знаю проверю после этого блок эбу на связь не выходил

Так Вы не режьте , пин достаньте и всего делов. Потом сами посмотрите, запускается или нет авто, наличие кода неисправности.

А блок то какой на связь не выходил? ДВС или смарт кей? У смарт кея есть кан-шина и к-линия.

Однако вот этот проводок)))

post-60917-0-44313600-1412782736_thumb.jpg

24 пин черный провод масса на моем смарт блоке(который за бардачком) блок

ДВС

он самый разъем но 24 пин звониться массой и он черного цвета по схеме голубой разъемов 3 шт

он сине чёрный, а вы звоните третий пин-это масса(чёрный), под ним ещё один чёрный провод находится?

Вот Вам для примера картинка с ключевого соляриса.Выделил на что обратить внимание.

post-60917-0-83075500-1412785359_thumb.jpg

все завел так я смотрел на самом блоке нумерацию там 24 именно масса. отсоеденил черно-синий все ок огромное спасибо за помощь.

все завел так я смотрел на самом блоке нумерацию там 24 именно масса. отсоеденил черно-синий все ок огромное спасибо за помощь.

Ну и отлично)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...