Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Crysler 300C, 3.5, 2005. Делал Кто Такой ?

Рекомендованные сообщения

не могу понять распиновку бдм-площадки..

не "бош" точно.

хм, картинки вставить не могу.. нормально.

"загрузка файлов запрещена".

Прикольно получается, файлы которые навыкладывал раньше за 5 лет, естественно по объему больше лимита для "пользователя" в 20мб..

И как быть ?

Прикрепить файлы

Вы можете загрузить еще Загрузка запрещена файлов (Макс. размер одного файла: 20МБ)

Может быть, Андрюх, но факт есть факт.

У меня вообще ничего выложить не получается сюда.

У меня были проблемы с расширением рисунков, " jpg" не принимал, а "png" без проблем загружаются, они меньше всего весят.

Не оно? В двух вариантах...в галетте2

А фото моё глянуть ? У еня контактная площадка на ДЕСЯТЬ контактов. А тут на 14.. При том крайние используются с обоих сторон.. (

Все эти мануалы, которые вы выложили, есть.

Гена, ты б пояснил, что это фото МОЕГО шильдика.. )

А то не всем понятно.

• 5 месяцев спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...