Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Привет всем, Друзья в общем нужна не большая помощь, в автомобилях есть запчасти которые после какого то пробега необходимо обновлять или заменять что бы не остаться на дороге, думаю это все знают и так в общем нужна инфа по авто запчастям где подробно написанно через какой промежуток времени необходимо заменить запчасть

Например свечи нужно менять каждые 15 тысяч км

ремень грм каждые 70 тысяч км и т.д.

вот что то типо этого есть подходящий мануал или сайтик где все описывается через какое время и какую запчасть стоит заменить.... ну думаю понятно расписал если че не ясно уточните,

инфа нужна по вазовским авто. буду рад люой информации.

Очень нужно ребят выручайте.

Если только ВАЗ, скачайте сервисные книжки, моделей-то десяток всего, если ино, то проще купить доступ в базу, таже АвтоДата, ТекДок и т.п.

Покажи, хотябы один постоянно ломающийся ВАЗ, на котором выполнялись вовремя все регламентные ТО, в который не лилось говнище из канистры с надписью "моторное масло", который не заправлялся где угодно и чем попало, и в который не лазили кривые руки. Вот тогда, пожалуй соглашусь, на половину, по поводу того, что они все-равно будут ломаться. Про разницу в манере езды по колдоёбинам выбоинам на вазе и иномерке, упоминать не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...