Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Логотип Adact.ru На Свой Автомобиль.

GreenW
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Собственно жена прокатилась на авто и подвинула коровуpost-39206-0-52267900-1412511610_thumb.jpg сделав небольшой рестайлинг пер. крыла. Автоматом пришла идея разместить уже на новом крыле рекламу ADACT.RU ибо у маляра зачесались руки выплеснуть свое творчество манипуляции с аэрографией и ксераликами, чтоб буквы переливались и соответственно чтоб все дело было под лаком. Вопрос администрации, могу ли я с Вашего позволения разместить логотип ADACT.RU на своем авто? И может у кого то есть готовое решение с текстом и картинкой чтоб всем было понятно что машинка прочипована Адактовским продуктом. Жду ответа администрации.

Спасибо, где то видел на форуме тему по наклейкам, если кто помнит подскажите в какой теме, поиск не помог. И может кто то подскажет что можно написать, буду рад любой помощи.

Насчет наклеек. на моих прочипованных клеились примерно так, как на атаче. Заказал маловато. Нужно еще. Леш, может возродим тему, если народ соберется?

post-10511-0-48051700-1412514046_thumb.jpg

Леш, может возродим тему, если народ соберется?

А мы возрождаем, но только для участников Pro, на сайте, в закрытом разделе будут размещены образцы полиграфии, куда каждый участник может вставить свои данные.

Вася, я на эту затею трачу деньги, все деньги, которые присылают участники проекта и много больше. Почему бы простым смертным не потратиться на проект, а потом на что-то претендовать? АРС-пользователям как видишь, разрешаем в частном порядке пользоваться символикой АДАКТа, но массовом порядке этого не будет, только через разрешение каждому. Это хоть как-то должно стимулировать людей к участию в проекте. Полторы тысячи в месяц для диагноста не деньги, а нам большое подспорье.

Все принято и понято. Леш, мне лично можно использовать логотип АДАКТа в наклейках, шильдиках и т. д., изготовленных мною самим

Уважаемые участники Проекта Pro!

На данный момент планируются работы по разработке фирменного стиля АДАКТ, а также макетов для полиграфической продукции. Предполагается, что данные макеты будут разработаны профессиональными дизайнерами и будут доступны любому партнеру АДАКТ, участнику проекта APC Pro.

Разработка макетов только ведется. И мы будем рады услышать и примем к сведению Ваши пожелания в этой ветке: какую полиграфическую продукцию Вам бы хотелось иметь, что бы хотелось в ней отразить? Листовки, плакаты, баннеры, растяжки, визитки - высказывайте свои пожелания, мы обработаем их и на основе полученной информации сформируем ТЗ для дизайнеров.

---

С уважением, команда Tados

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...