Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mb_Vito_2.2D_136Kw_Delphi_Crd2_2012_At - Завалил Flash

Рекомендованные сообщения

моторола там 5566 стоит

я сейчас такой пытаюсь завалить галетой,не хочет...но я предварительно считал его с разбором,так что особо и не боюсь.И связь рвал и чего только не делал.Странно что Вы его завалили.Надо катлету копать Вам.Что то не допаяли или перепаяли в ней

может зарядник не подсоединил, на фото напруга 12.4. и все таки пускай посмотрит что за проц, у меня на crd 2.37 2008 года не моторолка была. После падения напряжения ниже 12.0 долго пришлось попотеть.

Чинская катлета выдает завышенное напряжение, как минимум на 0.5 вольта.

Зарядите аккум и попробуйте заново залить. Не подключайте зарядку так, чтоб и зарядное было в сети, и комп, с которого шьете - галета пшикнет тихонько, и придется другую брать.

я на мурзике и пытаю...по розетке

кстати с зарядкой вместе и ничего не пыхнуло за два дня издевательств.

при обрыве питания или еще чего(хоть чего) сток пишет обратно по розетке.Вскрывать не нужно его для записи после обрыва.

Но я свою катлету то доработал,после того как ей успешно вальнул EDC7C4

Был случай тоже на VITO, тоже при записи EOBD2(галета ори)заткнулся на 3% и ни в какую не пишет ни mod ни сток. Выпаял 29f400bb - в Тритон, читает - записать не даёт. Взял новую 29f400bt, записал оригинал считанный EOBD2 через Тритон, авто завелось. С помощью EOBD2 записывал два варианта файлов, авто заводилось всё ОК.

Изменено пользователем Ander

Ну не знаю...в моем случае сток считанный по розетке отличается от стока считанного по джейтагу...так что если восстанавливать по джейтагу то надо дописать в сток считанный по розетке несколько строк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...