Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кризис, топливо и предстоящая зима.

Featured Replies

Опубликовано:

Два очень интересных случая, которые заставили задуматься о предстоящей зиме.

1. Новый Tiguan, двигатель 1,4 TSI.(автомобиль еще не видел хозяина) Заводится очень плохо, на холодную пропуски по всем цилиндрам, как только прогреется, все нормально. Свечи черные. Подключаю с промывочного аппарата(форсунки), заливаю бензин с другой машины, все нормально. Сливаю немного бензина, просто поджигаю, горит с такой черной копотью, как будто это мазут!!! Половина сгорает, а вторая половина превращается в ченое нефтяное пятно!!! Коментарии осутствуют. Бензиновые короли, хотят получать теже прибыли, а у нас зимой по всей видимости будет очень много проблемных автомобилей.

2. Случай, который меня выбил из колеи. Когда мне сказали, я даже не нашел слов, чтобы что-то ответить. Приезжает совсем новый Passat B6, еще не успели поставить на учет, верне не смогли. При проверке норм токсичности выхлопных газов, был забракован!!! сотрудниками ПТО. Я был просто в шоке, кризис видать дошел и до структур ГИБДД. На всякий случай проверил автомобиль, думаю, может каттализатору кронты. Все проверил, все в норме, никаких отклонений нет!! Попросил у хозяина копию "писульки" из ГАИ, если еще раз не пройдет, будет интересно, что скажет производитель? Вот так.

Опубликовано:

Афигеть :crazy: ну что можно на фирменной заправке гавна в бак получить мы уже привыкли :pleasantry: но B-6 с новья не проходящий техосмотр по токсичности :wacko: гайцы вообще с катушек съехали, они видимо не имеют даже малейшего представления об устройстве современного автомобиля. Все зенки баблом забили больше ничего и видеть не хотят.

Недаром анекдот ходит: Спрашивают у гаишника

- Тебя если с ГАИ выгонят куда пойдешь?

- в ЛОВД

- а если и оттуда

- ну в РОВД

- а если и оттуда

- ну во вневедомственную тогда

- ну а если и оттуда

- Ну в пожарку дежурить пойду, но все равно работать не буду!!!

Опубликовано:

Да бензинец нормально в морозы не горит вот уже лет 5-ть(у нас по крайней мере).Попробуйте на холодную железку налить и поджечь, еле еле загорается и сразу тухнет.А када тепло этот же эксперимент показывает, что в бензине есть какие то парафиновидные вещества, половина в виде парафина остается.

Опубликовано:

все очень просто; для снятия бабок гайцы не продувают газик и включив его в очередной раз показывают газоанализ предыдущего авто или спецкролика. хохма весьма старая, лично имел начальника ГТО за подобные фокусы подчиненных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.