Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

По Поводу Своего Сервиса!можно Или Нет Специализация Про Бренду General Motors!

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день уважаемые коллеги,имею желание открыть свой сервис,но не чинить все подрят а только GM!Оборудование будет диллерское,вообщем все как у диллера только без гарантийных ремонтов))))Как это все выглядит документально как GM к этому отнесется!?Я живу в городе Барнауле у нас 2 диллера,у одного работаю получаю 35 процентов от выроботки +10000 доплачивает контора и так уже 8 лет зп стабильная но,Хочется сое......Советуем Делимся опытом!!!

Опубликовано:

Быть работником или иметь свой бизнес разные вещи. А если ещё наёмных работников наймёте... нервы запасайтесь:) ИМХО

Опубликовано:
  • Автор

да не в организации и постановке сервиса реч коллеги,как на это GM будет смотреть!!!!по поводу выше описанного я вкурсе......дело в том что слесари по 25 процентов получают....и все уже вместе 8 лет если организовать рабочее место все будет ОК заитересовать специалистов я смогу!

Опубликовано:
  • Автор

Александр72 дельный совет но насколько я вкурсе интач это опель а как быть с северной америкой "Автопартнерс"???

пардон не за немательность!прочел про америку!

Опубликовано:

35 процентов от выроботки +10000 доплачивает контора

Так то нормально, учитывая их расценки и отсутствие головных болей с оборудованием, доступам к базам, коммуналкой и т.д и т.п
Опубликовано:

Очень даже хорошо... Да еще с такой техподготовкой...

Очередной базарный топик без конкретики.

Опубликовано:

Что за бред? Конечно они снарядят американский спецназ и выкосят всех кто имеет дилерское оборудование ,тем более с оф подпиской.А если одномарочник еще и пытать будут! Я уже 16 раз проходил(по кол-ву приборов). За грузовики и семья прицепом идет.

Покупаешь прибор,подписку через какого нибудь "джона" (два года назад на россиян не давали) находишь помещение и работаешь.

Опубликовано:
  • Автор

Что за бред? Конечно они снарядят американский спецназ и выкосят всех кто имеет дилерское оборудование ,тем более с оф подпиской.А если одномарочник еще и пытать будут! Я уже 16 раз проходил(по кол-ву приборов). За грузовики и семья прицепом идет.

Покупаешь прибор,подписку через какого нибудь "джона" (два года назад на россиян не давали) находишь помещение и работаешь.

Ну не так уж)))Спасибо всем подсказали помогли!!!

Очень даже хорошо... Да еще с такой техподготовкой...

Очередной базарный топик без конкретики.

"конкретика у каждого своя"Базарный топик без конкретики" В курилки разговоры на любую тему (прочтено от КОРКИ ДО КОРКИ) но и на этом спасибо...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Так то нормально, учитывая их расценки и отсутствие головных болей с оборудованием, доступам к базам, коммуналкой и т.д и т.п

-денег много не бывает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.