Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mazda Tribute Америкоска

napoxoq
Рекомендованные сообщения

Собственно сабж:

mazda tribute

VIN 4F2YZO2B33KM49964

2003Г.В. 2,0Лpost-18-1226611090_thumb.jpg

И соответственно вопрос:

Как перевести мили в километры? Возможно-ли? Как? Чем? Сколько обычно денег беремс если это делается?

серега,ищи километровый дамп на нее,а дальше сравниваешь,не было у меня пока такой

у нас от 3т цена начинается за перевод

Изменено пользователем andrey_ab

Тоесть я заливаю этот дамп в епромку панели и она уже в километрах? ясненько. Надо-ведь будет пересчитать :blush: Таха или Нио-4 справятся?

tolik16 ты этот дампик сам сливал? Как там доску разбирать? Это епромка да? Поник справится с задачей?

Сливал сам ОМЕГОЙ, поник не справится.

Там процессор 68НС11КА4 и встречается ещё процессор 68НС11KS4 что впрочем то одно и тоже.

Щиток разбирается легко, плата сидит на направляющих штырях моторов.

MAZDA TRIBUT это брат близнец FORD ESCAPE, практически почти на 100% идентичны.

Изменено пользователем tolik16
Сливал сам ОМЕГОЙ, поник не справится.

Там процессор 68НС11КА4 и встречается ещё процессор 68НС11KS4 что впрочем то одно и тоже.

От е мое... Омеги у меня нет а к чиппрогу никак начальство не купит адаптеры... да я еще и не смотрел работает-ли он с этими процами.

В демке чиппрога-2 заявлена на мотороллу только MCM2716. Видимо и в самом деле невидать мне с чиппрогом этого щитка как своих ушей

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...