Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Отмотка Элетронного Спидометра

Дмитрий1888
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, Друзя хотел бы узнать, можно ли проверить смотал ли электронный спидометр или не ( не всрывая приборку). И в общеем есть ли какое нибудь аборудование или же какое нибудь действие по которому можно узнать точный пробег или же хотябы узнать мотали его вообще или пробег настоящий,

Зарание спасибо)

разницы нету от какой именно модели приборов главное информация, желательно бы по советским авто

И еще отмечу ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОБЕГ

Совершенно верно.Я например смотрю для себя износ передних тормозных дисков и косвенно можно прикинуть-что износ большой,а пробег маленький.Как-то так.

Изменено пользователем euromarina1

Если у авто была истоия с авариями, либо известно, где она обслуживалась и там имеется регистрация пробега, то выяснить, на сколько реален пробег не составит особого труда. Вопрос, будет ли кто с этим заморачиваться... А вообще, если инфо доступно и будет нужная бумажка с печатью, то 50000 рубликов, после покупки с наебаловом отмотаным спидометром, судья отжимает в сторону покупателя без лишних вопросов ))))).

Совершенно верно.Я например смотрю для себя износ передних тормозных дисков и косвенно можно прикинуть-что износ большой,а пробег маленький.Как-то так.

у меня один клиент после 50 тыс.пробега меняет резину и тормозные диски,а после 150-170тыс.ставит снятую резину и тормозные диски обратно ,на спидометре оставляет 60тыс,и продает.последний раз была хонда srv .Водитель дедуля лет под70 ,ему за полтора года проехать полторы сотни тыс.,как два пальца ......

всем спасибо, буду знать, и еще не большой вопросик приборке есть щуп который при нажатии показывает общий пробег, а при повторном нажатии текущий пробег, и так вот я заметил когда держишь в нажатом положение и включаешь зажигание, все стрелки то что есть на приборке делают 4 оборота до конца шкалы и назад, это че такое? от некоторых слышал что по этому можно определять пробег либо еще что то? кто нибудь знает что это? машина ваз 2170 приора 2009 год

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...