Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Huyndai Santafe 2004. Акпп Не Едет После Замены Двигателя

Рекомендованные сообщения

На авто заменили родной двигатель 2.4G4JS на двигатель 2.0 G4JP от huyndai sonata. После замены сразу появился дефект. если жать в пол авто едет хорошо. Если разгоняться плавно в районе 2000оборотов авто тупит. Блок управления Kefico прошивка (моторEH8639 TH8205). Подскажите. есть ли варианты для сонаты прошивки под этот мозг. за ранее благодарен? или какие либо другие варианты вернуть авто к жизни.

Самое интересное после возврата стока. авто все равно не заводится искра есть. импульсов на форсы нет. Я где то видел на форуме, кто-то сталкивался с подобным. Преды проверил в подкапотном и салонном блоках все целые.

главное реле включается. схему найти не могу вот засада

иммо не переносил его в нем нет. я сравнил считанное с файлом из базы они идентичны

на стоке не заводится

авто америка

еще интересная тема проц в блоке MH8305(512кб) а прошивка MH8206 256 кб в базе сток из базы с тем, что я считал совпал.

Изменено пользователем AndrewC

Надо 512 записать. При записи через бут, трется все, а записываешь только 256. Тема вроде не раз была подобная. Может и ошибаюсь, конечно... а чем записывал?

АТ обычный или типтроник? Интересует модель стока, а не меняли или родная осталась. Соната такая же америка?

Изменено пользователем samsu

Вобщем проблема оказалась в том. что я считал 256 и васькиной базе этотсофт 256(что усыпило мою бдительность). мне помогли найти нужный софт 512 и авто завелсь. но вопрос пока открыт как сделать ее под 2литра мотор

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...