Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нет Связи С Блоком Аэрбэга Hyundai Sonata(Yf) 2012 Года

СИГ
Рекомендованные сообщения

Сканер скандок, версия программы последняя (03.09.2014)

В техподдержку написал, но ответа пока нет.

HYUNDAI SONATA(YF) 2012 г. по VIN (10-й знак), выпуск конец 2011. KMHEB41BBCA406664

Нет связи с блоком аэрбэга, с другими блоками связь есть

С другой такой же, но 2011 год по VIN (10-й знак), KMHEC41BBBA278585, связь есть.

Так же нет функции прописки Код ACU в блоке аэрбэга у HYUNDAI и KIA

Мы с товарищем восстанавливали блок аэрбега после неудачного вмешательства в другом месте, но блок так на связь и не вышел. Клиент съездил в третье место, где сказали, что починили (а может он уже был исправен -- не известно). Я снова подключил, но связи с блоком нет. Поехали на станцию где есть дилерский GDS, блок на связь выходит.

Мне надо будет продолжать ремонт, но без связи мне ошибки будет не стереть.

Подскажите пожалуйста, каким ещё сканером можно связаться с блоком аэрбэга на этой машине?

Абритус купи, как раз у вас в городе офф. представитель есть.

Хорошая мысль! И меня она уже не раз посещала. Вот только как то из-за одной машины брать за 43000 рублей ещё сканер... пока не знаю

Надеюсь на обновление скандока

Хотя может и решусь... или с товарищем на двоих...

С AVDI можно с дилерскими программами работать

Сейчас почитал отзывы на другом форуме -- много отрицательных

Изменено пользователем СИГ

Не так давно ремонтировал блок SRS на Kia 2013г, так не один сканер не брал, включая Абритус с базовым софтом. По итогу поставил GDS и через Абритус связался.

А как ланч? Не пробовали? По идее должен.

К сожалению в распоряжении пока только скандок

На официальной работе ещё GDS KIA, немного проблематично, но возможно вынести на улицу и подключить

Не так давно ремонтировал блок SRS на Kia 2013г, так не один сканер не брал, включая Абритус с базовым софтом. По итогу поставил GDS и через Абритус связался.

А какая именно Kia? номер блока SRS? желательно VIN. По дилерскому порталу пробью какой там номер блока SRS

Техподдержка пока молчит

Кто может сказать про AVDI от Абритус?

Насколько хорошее ПО в комплекте и как работает с дилерскими программами?

Изменено пользователем СИГ

http://forum.adact.r...showtopic=26068 почитайте про абритус.

Читал-читал, там 33 страницы

Сначала восторги, потом продажи после покупки и использования

Хотя я бы купил бы за 20-25 тыс. рублей для работы с дилерскими диагностическими программами

Как основной прибор для диагностики его использовать не получается, но парой выручает. Так что своих денег он стоит, даже в базе.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...