Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Парни Берегите Себя И Близких

krav
Рекомендованные сообщения

post-7702-0-38568700-1411053229_thumb.jpg Это я сегодня приехал домой.Банальная ситуация,тихонько(90-100км/ч) проезжаем заправку на трассе,до этого обогнала 093. впереди меня газон с будкой.Вдруг резко(без стопаков,поворотника)уходит в право,цепляет 093 и немного ее доварачивает поперег.Для меня картина 093 почти поперег,справа газон,слева встречка.Тормозного не хватило.Слава Богу пострадавших нет.У супруги синяки на груди и животе от ремня.Старенький фольц оказался крепким,девятка от газона и от меня сложилась шалашом..Алко-тест все трезвые.Водила с 093 я типа стоял для поворота на заправку,хотя столкновение произошло уже после разметки поворота на заправку в метрах 5-7 на двух сплошных.Газонщик ему -ты же сука резко по тормозам,видимо вспомнив что надо заправиться,то ни хера я уже давно стоял пропускал встречку.Итог нам с газонщикам по 1.5т.р. штраф(несоблюдение дистанции) Все разъехались своим ходом кроме 093.

Т.ч. будьте окуратны и внимательны.И пусть Господь всех бережот.

Всегда перед всеми развязками и заправками притормаживаю.Дураков у нас хватает.Все здоровы САМОЕ ГЛАВНОЕ

Изменено пользователем anisimov83

Толян блин как же так, только машину взял. Сука эти шахматисты задолбали уже.

Я рад что вы живы и здоровы, это самое главное!

Если что звони.

Дак и побадались из серии "Дорожные войны" С девятки 2 мужичка(ну один то сопля,водитель,пассажир мужичек в годах лет за 50 ,но конь)с газона лет 45 крепыш. Зацепились газощик и конь,пока я подлетел их растащить этот мелкий(хер знает выскачил как черт из табакерки)и мантировкой мне сзади по башке.Ну в этой переалке я даже не почувствовал.Просто потом чую чет шея мокрая,ну там понятно почему.Баба с 9ки врачиха-ой давайте я все обработаю.Пока ждали гайцов все успокоились,извинились друг перед другом(мне интересно неужели это нельзя было решить сразу)все вот потом адекватные люди? Бля вот че сразу выходить с битой в руках,чтоб присечь неадекватные действия.Перед женой как то выглядел не очень,уже дама она мне- Да жтож тебя бьют-.Я ее понимаю,но чтож мне хвататься за (есть что взять)и убивать обидчиков?Железка востоновится,а жизнь человеческая никогда, Дак пусть минуют такие неприятности вас все коллеги.

Гарник-братан не только позвоню,еще и заеду.Спасибо за приглашение.Ребята дай Бог чтоб все невзгоды обходили всех стороной.

Мля,ещё и виноватый остался? Я в ах..е !

А как еще? Это мы понимаем(еду за впереде идущей,не нарушая скоростной,но не видя что она едет в стену) конечно сам виноват,это даже неоспоримо(соблюдай дистанцию)а я приблизился,щас кончится две слошных и я на обгон.Ну ладно,чет тема растянулась,Модераторов просба тему закрыть.Береги всех Бог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...