Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Казань, Давайте Жить Дружно.

6aM6y4a
Рекомендованные сообщения

По поводу сотрудничества, с 2008 года знаком с Андреем(карб), даже пожалуй раньше с ним познакомились, отправляю к нему машины ,которые сам не делаю, или нет времени, знаю, что он делает грамотно и качественно, с Ринатом (aka татарин на АДАКТе) тоже знакомы с первой встречи у меня на даче, тоже отношения отличные, помогаем друг другу , советуемся, либо в Зелло, либо в скайпе. С Радиком 16 плотного сотрудничества не получается, но и к нему иногда машины отправляю. Я не чиптюнер в полном смысле, осваивать новое поздновато. Просто зная сложность системы , в работу которой мы вмешивамся, с поверхностными знаниями лезть не рискую,(базовые знания по системам автоматического управления дают представление о возможностях и последствиях ошибок, что заставляет не рисковать не будучи уверенным) тем более друзей, к которым можно обратиться за помощью уже довольно много. То в чём могу помочь я, никому не отказываю, и соответственно мне отвечают тем же. Усреднённые цены по регионам обычно отличаются и часто зависят от основных игроков на рынке услуг. Пользователей, у которых в профиле город: Казань не так мало, даже АРС , не говоря уже о просто пользователях, а общности диагностической общественности нет, и часто рыночные приоритеты берут верх над человеческими, прискорбно - но факт! Против современных правил жизни не попрёшь! И форума, где бы общались в основном казанские диагносты я не знаю. Кто бы организовал такую площадку для казанцев и татарстанцев!

Изменено пользователем denkisan
  • 2 недели спустя...

Для начала казанцам есть предложение устроить встречу, чтобы познакомиться лично. Во все времена ремесленники кучковались и объединялись, надо и нам использовать опыт предков- вместе всегда легче преодолевать трудности. Недавно познакомились, пока по телефону, с Константином (Stoik) - есть желание двигаться в направлении сотрудничества и взаимопомощи. Если всё сложится нормально, то после уральской встречи надо замутить местное знакомство, город большой, а друг о друге ничего не знаем, сотрудничество всегда идёт на пользу, так что казанцы - отзовитесь ! Из коллег, пока 5-10 человек знаю лично, а пользователей из Казани на несколько страниц набирается.

Изменено пользователем denkisan
  • 1 год спустя...

Про этого гастера кто нибуть знает?

Роман Цибин - Всем привет! 21 февраля в 13.00(точное время будет уточнено в пятницу для всех, кто отписался в личку) организовываем прошивку от Паулюса. Стоимость прошивки 3500 руб. Кто за, пишите в комменты свои номера телефонов. Прошивальщики приедут из Казани.

Место встречи: г. Нижнекамск ул. Южная 7 ГМ Магнит парковка

Kia Rio - 3500 рублей

Hyundai Solaris - 3500 рублей

Kia Sportage - 4000 рублей

Kia Ceed - 3000 рублей

По другим маркам авто просьба цену уточнять в ЛС или 89178887875 Роман.

Изменения:

- Пропадут провалы на педали газа, - (отклик станет моментальным и без провалов).

- Увеличится динамика и общая тяга автомобиля.

- Снизится влияние кондиционера на автомобиль.

- При умеренной езде - 10% от нынешнего расхода.

- Две недели тест драйва если результат не устроит вернем деньги и стоковую прошивку.

- Проблемы с дилером исключены так как все прошивки от лучших производителей России, все прошивки замаскированы (по номеру) под стоковые.

Для записи на прошивку и по всем вопросам:

Тел: 8 (917) 888-78-75 Роман

Или http://vk.com/roman_romanch007

Официальная группа: http://vk.com/chipkazan

Сайт: http://www.chipkazan.ru

Чип тюнинг в Казани

www.chipkazan.ru

Мы профессионально занимаемся чип-тюнингом легковых автомобилей. Производим чип-тюнинг автомобилей: KIA, Hyundai, Chevrolet, Opel, Daewoo, Ford, TagAZ, ZAZ.

Да клоун какой-то местный. Насколько я понимаю, умеет только ошибки читать и обд модулями дешевых загрузчиков пользоваться. Я в теме сидклуба спрашивал про причастность их к прошивкам Паши, так короче не покупали а нашли на помойках... Надо подергать Паулюса чтоб создал наконец че-то типа черного списка.

Надо подергать Паулюса

подергай за ...

как Оскара не стало, смелый стал?

сам первый демпераст на казани ... возмущается низкими демперастическми ценами. 

говорили, что аукнется вам все это, вот и получайте.

кто дешевле в Казани сделает?

• 2 недели спустя...

Эта гастролёрская школа от манеры работы Картюнера. Назначить организатора в каком-то городе, записать желающих подешевле прошиться , потом тупо оптом по-быстрому залить  и свалить домой.  Ещё в 2008 Рината с Картюнера приглашали на встречу, он, зная свои косяки с залезанием на чужие рынки побоялся показаться. Главное активная реклама и демпинг на опте,  а клубни на форумах и в контакте всегда ищут варианты подешевле. Так и выплывают телефоны демпингёров, которые Крузы шьют по три рубля.

Про этого гастера кто нибуть знает?

Роман Цибин - Всем привет! 21 февраля в 13.00(точное время будет уточнено в пятницу для всех, кто отписался в личку) организовываем прошивку от Паулюса. Стоимость прошивки 3500 руб. Кто за, пишите в комменты свои номера телефонов. Прошивальщики приедут из Казани.

Место встречи: г. Нижнекамск ул. Южная 7 ГМ Магнит парковка

Kia Rio - 3500 рублей

Hyundai Solaris - 3500 рублей

Kia Sportage - 4000 рублей

Kia Ceed - 3000 рублей

По другим маркам авто просьба цену уточнять в ЛС или 89178887875 Роман.

Изменения:

- Пропадут провалы на педали газа, - (отклик станет моментальным и без провалов).

- Увеличится динамика и общая тяга автомобиля.

- Снизится влияние кондиционера на автомобиль.

- При умеренной езде - 10% от нынешнего расхода.

- Две недели тест драйва если результат не устроит вернем деньги и стоковую прошивку.

- Проблемы с дилером исключены так как все прошивки от лучших производителей России, все прошивки замаскированы (по номеру) под стоковые.

Для записи на прошивку и по всем вопросам:

Тел: 8 (917) 888-78-75 Роман

Или http://vk.com/roman_romanch007

Официальная группа: http://vk.com/chipkazan

Сайт: http://www.chipkazan.ru

Чип тюнинг в Казани

www.chipkazan.ru

Мы профессионально занимаемся чип-тюнингом легковых автомобилей. Производим чип-тюнинг автомобилей: KIA, Hyundai, Chevrolet, Opel, Daewoo, Ford, TagAZ, ZAZ.

Дамир, надо было местных всех тюнеров пригласить в это же время и место.... Для знакомства так сказать

• 2 недели спустя...

хд!вы издеваетесь?х6 за 15тыр шить?!
Поддерживаю... делал такого, только тюн 25 т.р.
А зачем заходить в машину за бутылку пива, если она стоит 5 лямов?!

Я думаю что скоро придется договариваться со всеми по ценам, а то получится как с нефтью))))) В итоге даже с нефьтю люди стали договариваться. Но это нужно что бы все пришли и договорились что пределы минимума такая цена.... депинг погубит все....

Он не приехал и не приедет, у нас город маленький, гастарбайтеров не любит!!!

Все норм, чувак осознал. Теперь спрашивает и посчет местных интересуется аж.

Если к нему в город поедут особо желающие то тут ничего не скажешь. К нам надеюсь не будет желания.

Видать жестко мы тогда наехали на гастролера:)

post-633-0-56060000-1458022030_thumb.png

Изменено пользователем Djet
  • 4 месяца спустя...

Продолжение про этого гастера, этот чел сейчас окучивает разные клубы, был замечен в Челнах, в Альметьевске, по челнам - обратился ко мне админ клуба(с Нижнекамска) по кия сид, после репрога недели через 2 сдох дк1, был в срочном порядке перешит нормальным Модом с заменой ДК1 от АДАКТ с выдачей сертификата...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...