Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Казань, Давайте Жить Дружно.

6aM6y4a
Рекомендованные сообщения

Немного неприятная тема: демпинг. Может, товарищи казанцы, зафиксируем общий ОДИНАКОВЫЙ прайс на машины.

Начиная от апс про:

http://adact2.ru/off...nicza/?user=180 перехожу на сайт его и в этой группе вконтакте

http://vk.com/club43383212

из того что видно на стене: Гранта 1500-2000р, Авео с Асделко за 3000р, фокус2 дв 1.6 4000р,1.8 5000р, лифан x60 4000р, астра Н 4000р.. Может и цены уже не актуальные, но меня тыкают носом с вопросом почему у меня дорого.

Тут Шамиль шьет крузы по 3000р http://vk.com/topic-...5546?offset=120

Есть кто-то с Адакта на ул. Тэцовская и судя по тому как по телефону со словами "дорого" говорят что поедут туда, то и там ценообразование сомнительное.

Про каскад-сервис http://vk.com/kznchip делающий "прошивками от всех авторов" за ниже некуда цены вообще молчу...

А что мешает встретиться со всеми в неформальной обстановке и обсудить проблему?

Или Вы хотите, чтобы форум за Вас все разрулил?

Демпинг это к сожалению дело наших (всех нас) рук.

Почему в средние века сотни лет не падали цены на хрусталь, фарфор , и тд ?

...........

тут расписал подробно, но удалил. Сможете ответить на вопрос выше, значит поймете ответ.

@liberty75, нет к сожалению Оскара уже, а то бы про бамбучу - первого демпингера на районе он много бы рассказал.

учень удивительно что именно бамбуча такую тему поднял. сначала обрушил все цены, а теперь возмущается.

@liberty75, нет к сожалению Оскара уже, а то бы про бамбучу - первого демпингера на районе он много бы рассказал.

учень удивительно что именно бамбуча такую тему поднял. сначала обрушил все цены, а теперь возмущается.

вот и я к тому... кто чувствителен к ценам (а соответственно потом возникают фразы щас кааак снижу цену будете знать), тот эти темы и раскачивает. Кто работает стабильно и ровно цениками не возмущается а держит правильный стайл )))

..на свой сайт я просто скопировал ценики Оскара, как и договаривались...

Изменено пользователем liberty75

Фтвкун, с оборотом в один-два тазика в неделю в то время я Оскару конкурентом не был. С таким оборотом я и держал цены на уровне того же каскада. Когда оборот подрос и цены подросли) И раз установка есть ориентироваться по ценам в регионе, я мог бы в миг набрать цен конкурентов-представителей и уже конкурировать с ними как прежде :D Тут суть всей темы такова, что я был бы за фиксацию общего прайса, одинакового для всех, в Казани. Постараюсь каждому отправить сообщение и посмотрим на их реакции.

А сейчас же скажу: за последние пол года ко мне бюджетные авто ехать почти перестали ибо цены в 3тыс для них, оказывается, неприемлимы ибо где-то есть дешевле. А когда узнаешь что дешевле оказывается у офф представителей, то становится просто смешно.

Здравствуйте , Адакт!

Когда получил тем же Х..м по тому же месту ....

Бамбуча , а может они так же -

с оборотом в один-два тазика в неделю в то время я Оскару конкурентом не был. С таким оборотом я и держал цены на уровне того же каскада. Когда оборот подрос и цены подросли !!!!

ДУМАЮТ ? так в чем претензия ? Если бы вы ко мне пришли с такими претензиями и обладай я на тот момент знаниями о вашем "промысле" , догадайтесь с первого раза куда бы бы я послал вас ? Получается выкопал яму сам себе , а теперь с ее дна кричим о помощи ? Вот это смешно !!!

Немного неприятная тема: демпинг. Может, товарищи казанцы, зафиксируем общий ОДИНАКОВЫЙ прайс на машины.

Начиная от апс про:

http://adact2.ru/off...nicza/?user=180 перехожу на сайт его и в этой группе вконтакте

http://vk.com/club43383212

из того что видно на стене: Гранта 1500-2000р, Авео с Асделко за 3000р, фокус2 дв 1.6 4000р,1.8 5000р, лифан x60 4000р, астра Н 4000р.. Может и цены уже не актуальные, но меня тыкают носом с вопросом почему у меня дорого.

Тут Шамиль шьет крузы по 3000р http://vk.com/topic-...5546?offset=120

Есть кто-то с Адакта на ул. Тэцовская и судя по тому как по телефону со словами "дорого" говорят что поедут туда, то и там ценообразование сомнительное.

Про каскад-сервис http://vk.com/kznchip делающий "прошивками от всех авторов" за ниже некуда цены вообще молчу...

Вот не надо передёргивать, это была цена по акции для группы из 3 машин, а по прайсу Крузы с улицы 5т.р. , если из группы в контакте от Андрея , то 4т.р. А все новички сначала начинают цены валить, а потом плачутся. Всех казанских и татарстанских приглашали с 2008 года на наши встречи, некоторые втихаря показались, особо не светясь и потом на 2-3 день даже непоявились. Я уже староват на 7 десятке собирать всех, завидую иногда Волгоградцам и уральским. Они держат связь постоянно и надёжно. А в Казани, как началось с Ринатом (Картюнеровским гастролёром) с первой АДАКТовской встречи у меня на даче - отказ, так и не срослось.

Изменено пользователем denkisan

Bruce Willis, Это намек, что тот кто бывает на автобк-это нехороший человек или это обида на них за то что их флешер круче?)

профан, какой "промысел"? Да и крика помощи тут не было. Насколько я знаю, на цены в регионах нужно ориентироваться по конкурентам и фиксированного прайса никогда не существовало. А у меня всегда были конкуренты, делающие по той же цене что и у меня, а то и дешевле. И сейчас у меня не слабый рычаг воздействия есть: цены. Угадайте куда поедет больше машин и куда меньше, если я установлю цены по принципу: min{цены конкурентов}? Причем я имею в виду не всех подряд, а апс-про конкурентов. Кто потеряет в итоге?

:biggrin: Круче бывают только яйца. Вы наверное тоже крутой и крутой продукт юзаете, да все вы там крутые ) Куда нам то до вас ) Крутых )

Бамбуча, а что тебе мешает на всех форумах кинуть клич о сборе казанских? Там и решать будете.

А так можешь доски делать по 100 руб., а х6 по 200 руб., тазы бесплатно, только нас не беспокой.

Тут Шамиль шьет крузы

И это... молодой человек даже для меня он Шамиль Загидович.

Я имею в виду мой возраст.

Изменено пользователем Patrik 86

@6aM6y4a, ты зачем тут столько всего развел? Стал супер-специалистом, теперь условия диктовать будешь? Чем Шамиль Загидович, ветеран труда и многоуважаемый человек, не угадил? А Стас что не так сделал? А может ты его справку не с первого раза осилил?

Может хватит уже, в погоне за халявой, слюной брызгать на лево и на право? Это с жиру все.

Почитай свои ПОСТЫ, и сделай выводы, имеешь ли ты право диктовать уловия?

Так, про между прочим - смотю, дохрена специалистов развелось, подтыкать проводочки к блокам, глядя на цветные подсказки... Сказал бы больше, про ентих спецов, да на это раз поробую воздержаться.

add24, прочитай первый пост внимательно. Вместо обсуждения цен по региону тут кто только о чем только не отписался. Какие условия ты тут лицезрел? Отвечу на твои вопросы: ценообразованием не угодили. А Стас для чего тут появился я без понятий. И не то что его справку, я его флешер в лицо не видел :D Я так полагаю, что недоволен он автобк за конкурента своему флешеру, который все мы должны считать отломом его творения. Вот и отписался тут он. Но последовательность выхода модулей и их количество показывает кто там в действительности в догоняющих...

И по поводу халявы: качество своих работ держу на уровне и клиентов хватает. Напрягают звонки с расспросами цен, после чего меня ставят перед фактом, что то же самое у другого стоит дешевле.

А по поводу подтыкать проводки по цветным подсказкам отвечу: не надо раскрывать все свои методы работы.

6aM6y4a, не доволен я что ты жопу лижешь там, гл. демпингеру, а тут жалуешься на то что к тебе не едут. Кто думаешь массово продает украденные прошивки за не дорого? Твой любимчик. Как ты думаешь, если конечно умеешь, сколько демпингеров он создал вывалив дешевый продукт? Я посмотрел твои сообщения, на этом форуме ни одного полезного сообщения от тебя. Мой продукт здесь не при чем, хорошо зарабатываю и не стремлюсь заработать все. У быка не отлом, а нашел он хорошего программиста, который ему модули стряпает, порою очень сырые. Пусть стряпает, мне не жалко, только я ценю свой труд и коллег, а он нет. По этому делай выводы.

Изменено пользователем Bruce Willis

Напрягают звонки с расспросами цен, после чего меня ставят перед фактом, что то же самое у другого стоит дешевле.

можно не брать телефон и никто не будет напрягать и ставить...;)

Тут Шамиль

Да уж.... Уважение к таким людям нужно иметь. После этого не хочется даже общаться.

@6aM6y4a, по поводу условий, я увидел там, где ты про свой рычаг начал упоминать. Или это были не условия, а типа угрозы? Как понимать, объясни? Я понимаю так, как написано.

По поводу звонящих тыкающих клиентов, не кажется ли тебе, что это твои проблемы или в тебе проблемы? При чем тут коллеги?

Не нравятся коллеги и их цены? Не вижу проблем, можешь не общаться на форуме, можешь не читать форум. Не совсем понимаю, нафиг людей драконить и обвинять в сокращении своих заработков. Ты то с просьбами, то с плевками. Не правильно все это.

с оборотом в один-два тазика в неделю в то время я Оскару конкурентом не был.

ты теперь можешь все что угодно сказать. возразить то тебе некому.

а обман начинается с малого.

демпинговал? да. сколько и как это уже вторично.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...