Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Расположение И Удаление Crash Data На Bmw E60 530I

glonas
Рекомендованные сообщения

Вечер добрый!Вчера дружище вылетел на встречку ,пострадала левая сторона,стрельнули обе подушки и пирапатрон на аккумуляторе.Хочу взяться за восстановление srs.Вопрос,где находится блок srs и последовательность действий.

Снимаю блок,выпаиваю eeprom,считываю дамп,выкладываю на Адакте,прошу не безвозмездно поправить crash,заливаю обратно в блок,правильно?Забыл год 2003

Изменено пользователем glonas

У меня почему то вдс не хочет работать на ноуте,сколко раз пробовал и нифига,пишет ошибку,а вообще алгоритм правильный?

Кузов написан е60 2003,стрельнуло 2 подушки и на аккумуляторе,где то читал что ошибки временные стираются но в блоке остаются постоянные,какие в блоке пока не знаю ,жду пока на колеса не поставят.Насчет алгоритма

1.Снимаю блок.

2.Считываю дамп

3.Выкладываю тут ,так как кальков нет у меня.

4.Прошу что бы затерли краш

5.Записываю в блок

Ну естественно замена подушек и патрон на клеме ,ну и датчик спереди,вроде остальное на месте.

Если с п. 4 помогут, то в целом алгоритм правильный.

Есть еще вариант взамен п. 3 и 4, покопаться в сети найти дампы от похожих блоков крашнутые и очищенные, проанализировать и модифицировать свой дамп.

В любом случае начинать с п. 1 и 2.

Надо сначала ошибки читать, помимо краша могут быть другие ошибки и тогда придется помучиться с алго, последний раз с Аспидом разбирались с internal error? епромку дергал более 40 раз.

Всем спасибо большое,как сделаю(надеюсь)отпишусь.

как прочитаете дамп пишите в личку или скайп, сделаем, платно

Изменено пользователем liberty75
  • 1 месяц спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...