Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Lancer Х

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо. Ничего не отрезал. Просто выбрал нужный файл и записал. В моде этой части не было. Что и смутило. Спасибо.

В последних версиях ЭКУфлеша, он вычитывает.., или сам добавляет байты, х.з, для чего это сделал производитель, но когда сам столкнулся, разобрался не сразу.

Вот и я голову ломал. При том вычитал разными вкладкамиэто файл. И при каждом чтении программа меняла что-то в начале файлаpost-61355-0-99498100-1410960048_thumb.pngpost-61355-0-99498100-1410960048_thumb.png

post-61355-0-35026500-1410960067_thumb.png

Изменено пользователем Кирилл442

Не знаю, у меня ничего не добавляет, вчера читал\писал десятого 1,8 на ручке, считанный файл со стоком полностью идентичны. Может что в настройках программы не то у Вас? Версия Экуфлеш 1.44.4234 от 8.04.2014. А какими разными вкладками Вы его читали? Там же кан-шина , и выбор только в единственном числе.

Так Вы ,судя по скринам, сохраняете файл в формате "srf" - формат экуфлеш для редактирования, Вам надо было выбрать при сохранении формат "bin" и все.

post-547-0-38510600-1411005493_thumb.png

Изменено пользователем Andrew

У меня Экуфлеш последний. 1.44.4347. Сначала читал ПО кану как у вас на скрине. Потом как Эво9 и чем-то ещё. Но при запуске чтения на других вкладках, программа меня автоматом начинала читать только вкладкой по кану. Что-то в новой версии поменялось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...