Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Optima, Русификация Магнитолы

drive1
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! работаю по отечественному автопрому в основном, заезжал один знакомый просил русифицировать магнитолу на киа оптиме новой.

РАссказал свою историю: что ему в москве какой то товарищ сказал что может русифицировать её, на флешку запишет программу, хозяин вставит флешку в магнитолу наберёт код и магнитола перепрошьётся, после чего станет русскоговорящей. За эту работу попросил 15000 руб.

Я в магнитолы и иномарки стараюсь не лезть ибо боюсь в дорогой машине что то убить, я начинающий ремонтник и денег на новую магнитолу если что у меня нет. Кроме меня в моём городке никто в эту авто не полезет и не поможет человеку. а человеку помочь бы надо.

Скажите действительно ли страшно перепрошить магнитолу, что можно сделат не так? И почему запросили такую большую цену за работу в москве и сколько просить мне? Может тут как с репрогом ЭБУ дела обстоят, я не в курсе просто(есть свои цены ниже которых не роняют планку)

• 3 недели спустя...

Думаю что для данной марки автомобиля цена сильно завышена, тем более инфа лежит в свободном доступе на форумах корейских авто

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...