Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ford Focus 3 1.6 Автомат Powershift Проблемы

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте!Прошу помощи.Форд Фокус 3, 1.6 105 Л/С автомат PowerShift.2012 года пробег 29000 VIN X9FKXXEEBKCC15792

После не сильного удара с правой стороны,радиатор охолаждения и радиатор кондея,крыло переднее и фара,2 переднии подушки вскрылись.

Проблемы

Коробка встала в аварийнный режим ,загорелась лампочка чека,если долго ехать пишет,что коробка перегрета просит остановиться и сервиса

Плохо едит, 40-60

если резко на газ нажать захлёбывается и обороты резко падуют.

Разгоняется до 80 только если медленно,потихоньку.

Задняя передача не работает,то есть ставлю рычаг в положения R стоит как в копанная.

Как только заводишь машину включается вентилятор радиатора,работает минут 20 затем отключается.

Посторонних шумов в коробке нет,переключения рычага плавное без рывков и ударов

Делал диагностику

04.08.2014 13:50:13

Модули\PCM (Модуль упр. силовым агрегатом)

Активные ошибки: Количество: 2

P0056 - 13 - 26

P0056 - Электрическая цепь управления нагревательным элементом (HO2S) (ряд цилиндров №2, датчик №2)

Тип неисправности: 13 - Разрыв электрической цепи

Статус: 26

P0532 - 16 - 2F

P0532 - Низкое напряжение входного сигнала в электрической цепи датчика A давления хладагента (A/C)

Тип неисправности: 16 - Напряжение в электрической цепи ниже порогового значения

Статус: 2F

Все ошибки: Количество: 2

P0056 - 13 - 26

P0056 - Электрическая цепь управления нагревательным элементом (HO2S) (ряд цилиндров №2, датчик №2)

Тип неисправности: 13 - Разрыв электрической цепи

Статус: 26

P0532 - 16 - 2F

P0532 - Низкое напряжение входного сигнала в электрической цепи датчика A давления хладагента (A/C)

Тип неисправности: 16 - Напряжение в электрической цепи ниже порогового значения

04.08.2014 13:50:55

Модули\BCMii (Модуль управления кузовом)

Активные ошибки: Количество: 1

U0131 - 00 - 2F

U0131 - Потеря связи с (PSCM)

Все ошибки: Количество: 1

U0131 - 00 - 2F

U0131 - Потеря связи с (PSCM)

04.08.2014 13:51:12

Модули\TCM (Модуль упр. трансмиссией)

Активные ошибки: Количество: 0

Все ошибки: Количество: 2

P087A - 00 - EC

P087A - Цепи концевого выключателя В педали сцепления

Статус: EC

P087B - 00 - EC

P087B - Рабочий диапазон/характеристики цепи концевого выключателя В педали сцепления

Статус: EC

Зарание спасибо!

Опубликовано:

А вы теперь каждый раз будете делать диагностику и выкладывать коды ошибок, а мы вам машину чинить за это? Бери цешку в руки и проверяй по истории диагностики.

Опубликовано:

+100. И таких тем с каждым разом все больше и больше.

Опубликовано:

Хорошо хозяин,а то бывают просто перекупы

Опубликовано:
  • Автор

Адрес напишите если в Москве.Я неперкуп

Опубликовано:
  • Автор

Извините, что побеспокоил и замарал ваш сайт.И машину мне делать не надо я этого и не прошу,мне нужна ясность,если конечно здесь собрались профи.Звонишь а тебе говорят приезжай всё сделаем,тратишь время и деньги только непонятно на что.Больше писать не буду.

Я не перекупщик, а художник дизайнер.Машина сына.Только мне не понятно в чём разница, между людьми и кто как свой хлеб зарабатывает. К вам, кто приезжает делать машины???

Если в Москве то напишите адрес.

Был в трёх сервисах толку мало все (супер боги) электроники говорят что надо менять коробку,списывают на внутрений удар.

Говорят типо, что то, там смистилось и из-за этого не включается задняя.

При включения зажигания слышен звук переключения то ли датчика или моторчика на коробке.

Такой же звук есть на youtube

В последнем дали распичатку славу Богу денег за это не взяли за бумажку.

Спасибо!Тему закрыли.

Опубликовано:

У вас автомобиль на гарантии до 24/06/2015. В чем проблема??? Вас из-за аварии гарантии на АКПП лишили или что?

Опубликовано:

Езжайте к дилеру ,если внешних повреждений на АКПП нет ,то не имеют права отказать в гарантии.А если говорят что это последствия аварии пусть докажут.

Опубликовано:

По теме, типа хочу все знать. Мне не понятно почему в коробочном эбу ошибки по концевику педали сцепления.

Опубликовано:

Езжайте к дилеру ,если внешних повреждений на АКПП нет ,то не имеют права отказать в гарантии.А если говорят что это последствия аварии пусть докажут.

Не надо требовать никаких доказательств от дилера, только письменный отказ, для доказательств служат экспертиза, а ее делают не дилеры а эскперты

Опубликовано:

По теме, типа хочу все знать. Мне не понятно почему в коробочном эбу ошибки по концевику педали сцепления.

Это ошибка элетродвигателя привода выжимного сцепления. Кривой перевод

Изменено пользователем artur222

Опубликовано:

Человека понять то можно,но спросил бы к кому подъехать и всё!

Думаю,что те спецы к которым он ездил совсем не дураки,просто клиент в поисках халявы.

Опубликовано:
  • Автор

Но почему всё так,неужели люди все, для вас барыги или халявщики,не мерьти по себе.Я не в поисках халявы,а в поисках истины.Платить надо за честный и качественный труд,а не за разводы тех кто, не знает и не понимает.Я некогда бы и не полез, в эти дебри механизмов и электроники, если бы все те мастера к которым мой сын обращался,делали свою работу,а не думали о том как о халяве,так как к ним приехал очередной лох.C которого можно стинуть деньги.

По поводу программ и советов по дизайну,лично господину Мakkeneku.Советы давать вам не буду, так как вижу, что вы очень умный и талантливый человек.Поверти мне на слова ,быть умным и талантливым не что, по сравнению заслужившему уважения и доверия мастеру,своего дела.Даже если, клиет спрашивает у меня какие-то вещи связанные с мультипликацией или дизайном и даже порой хочет поучаствовать непосредственно в создании, я не отказываю ему в этом, и тем более не унижаю его, все мы внутри художники.

Спасибо и низкий поклон всем тем, кто помог советом!!!Желаю успехов в вашем труде.

Мастер который мне прислал адрес на почту.

Ваш адрес я отдал сыну, он вам отпишет как только соберётся к вам ехать.Пока думает,хочет продать как она есть, не чего не хочет делать.Он студет дневного курса, а вечером идёт на работу.Выходные у него плавущие.

Опубликовано:

Не знаю goga комплимент ли вы мне сделали или чего другого хотели, но поверьте в современном автомобилестроении всё намного сложнее чем вы думаете. И в сложных случаях к коим относится и ваш, нужно потратить немало времени и располагать не малыми возможностями и знаниями чтобы добиться положительного результата. Поэтому вам лучше будет обратится к проверенному специалисту коих на адакте достаточно нежели получать новое образование. И не стоит поливать грязью незнакомых для вас людей

Но почему всё так,неужели люди все, для вас барыги или халявщики,не мерьть по себе.

Вот пришли за помощью и по ходу выявили здесь несколько барыг и халявщиков. Здесь очень добрые и отзывчивые люди и если к ним по нормальному то и они к вам тем же...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.