Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 1 Duratec 1,6 8Кл 2004Г Прошивка Существует?

Рекомендованные сообщения

Ребят имею данный авто в личном пользование. На популярных ресурсах не могу найти тюненую прошивочку. Вообще кто-нибудь калибровал?

да ЭБУ у меня EEC V

фото прилагаю.

http://s017.radikal.ru/i438/1409/f4/8dd60bea3199.jpg

хочется немного взбодрить фордка. если есть прошка хорошая, подскажите где взять и чем прошить пожалуйста.

Ребят, ну не могу я найти прошу на этого форда. не мучайте меня))) тут наверника есть люди знающие про этот авто.

или это блок какой то нечитаемый и незаписываемый???

Кесс иденты выдал. а читать не захотел. дорожка встала на нуле %. зеленый диод мигал.

@алексей1977, земеля у тебя есть подходящее оборудование? мож кесс ори есть?)))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...