Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Адаптация Эл. Руля

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем! Проблема такова.VW GOLF+ vin wvwzzz1kz6w500300/

Клиент обратился с жалобой на горящие лампочки на табло .Комп диагн.показала в 03-ABS ошибку 01486 запущена функция проверки системы.Я так думаю самоадаптация.Сделал адаптацию по мануалу-пишет ок.Ошибка не уходит как описывается

http://wiki.ross-tec...php/VW_Golf_(1J)_Brake_Electronics_(MK60)#Sensor_for_Steering_Angle_.28G85.29

После выезжал рулил вправо влево проезжал некоторые метры и ничего нового.Заходил в блок 44 ошибки

02546-упор рул. мех-ма

00778 датчик угла поворота.

Горят лампы ABS символы -скользящая машина и слева колесо.ESP не горит.Не знаю с чего начать клиент говорт снимал балку рулевое не трогал.Завтра хочу посмотреть на механику уже начитался отзывов а толку пока нет.Будут вопросы отвечу более подробно пока так поверхностно описал события.

Опубликовано:

Я аналогичную ошибку с помощью AVDI устранял. Проблема решилась только тогда, когда руль чуть повернул для адаптации. Иными словами, колеса малость криво стояли после того, как клиент подвеску перебирал. А твоя машина на развал-схождение ездила после ремонта, интересно? Поинтересуйся у клиента.

Опубликовано:

Ушла однажды после того как руль повернули на 180 градусов, была собрана неправильно после ремонта.

Опубликовано:

Еще иногда нужно руль повернуть до упора и держать пока пропищит зумер, затем в другую сторону до упора и подержать, зумер снова издаст несколько сигналов, затем руль ставим ровно и все. Таким образом делается базовая установка.

Опубликовано:
  • Автор

Развал- схождение клиент сделал и распечатка есть по поводу руля буду разбирать и смотреть вычитал,что там метка должна быть.

Опубликовано:
  • Автор

Снял руль метки -жёлтая метка на месте руль по центру.Буду опять пробовать адаптировать может пропустил что.

Опубликовано:

Если горит ошибка по датчику угла то посмотри все ли хорошо с проводкой и попробуй пропаять сам датчик!!!Посмотри в фактических параметрах изменяется ли угол поворота! У меня на тоуреге аналогично было пока датчик не пропаял!!!

Опубликовано:
  • Автор

Cпасибо сегодня оставил машину на вечер буду разбирать всё что можно прозванивать паять проверять.К блоку правда тяжеловато добираться,но что делать сама она не оремонтируется.Благо эльза есть и в ней практически всё разжевано.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Короче причина была такова разбиты подшибники задней ступицы на ней стоят магниты было много сколов -обратил внимание при тесте показания датчиков ABS при езде прямо на задне правом колесе отличались от других.Вот и непроходило тестирование.После замены прошла адаптация все лампы погасли.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.