Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Матиз 1,0 Проблема С Указателем Топлива

Featured Replies

Опубликовано:

Такая ситуация машинка приехала, стрелка топлива лежит на самом конце, выше полного бака. Не реагирует ни на что. При выключении зажигания не падает.

Если рукой ее перевести на ноль, то после включения зажигания она опять поднимается выше полного бака.

Ошибка висит одна "вход уровня топлива неисправен".

При снятии разъема с насоса ничего не меняется.

Проводка от датчика до мозгов целая. не коротит. Провод от эбу до приборки целый на массу не коротит(но это только при снятом с эбу разъеме) Если разъем одеть начинает противно так на массу пищать.

датчик в баке меняли. датчик на приборке меняли.

Выходит что дело в эбу. Его снимал вскрывал. Все влаги нет. контакт прозвонил до микросхемы какой то, и все.

Подмены нет что бы проверить.

Может кто сталкивался?

Опубликовано:

ошибка чек зажигает?

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:
  • Автор

@vitaha76,нет не зажигает, но и удалить не могу ее

Опубликовано:

не обращайте внимания на неё.на сколько помниться эту ошибку в программе отключить можно.она ни как не влияет на работу эсуд.

Опубликовано:

Виталий.Может и не зажигает.Но как этот факт поможет решить проблему с приборкой?Если вход в эбу при отсоединенной акб накоротко звонится на массу - копайте внутрь.

Опубликовано:
  • Автор

может я чего не так понял, но за входные провода я считаю те что приходят с ДУТ их там 2.

а выход это один фиолетовый который идет на приборку.

так вот фиолетовый и звенит на массу когда колодка подключена к эбу, если колодку снять не звенит.

Как я понял в этом блоке за таботу дут отвечет микросхемка, собственно до которой все провода и идут.

Но пробема в том кто разбирал такое эбу знают что плата у него выполнена как шлейф на телефонах, но пленке какой то. Так вот возможно ли перепаять в таком случае эту микросхему.

И еще можно ли просто переделать систему на обычный ДУТ который идет напрямую в приборку?

Опубликовано:

Можно переделать. Дачтик нужен от матиза евро2, он не трехконтактный, а двух

Раньше так и было сделано, потом на е3 завели контакт на эбу и далее на приборку.

Опубликовано:
  • Автор

@Shish,я извиняюсь датчик который в баке или сам указатель? скорее всего указатель. но подойдет ли датчик в баке тогда?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

тему закрывайте, решения так и не нашел, перепаивать микросхему не решился

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.