Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A3 1.8T Me7.5 06A906032Fb 0261207209 1037354894

Рекомендованные сообщения

дело в том что надо сравнить, на предмет изменений, есть подозрение .. поэтому нужно именно эта, в любом случае спасибо seva221

Вопрос один есть, дали мне другой номер софта, а номер блока и номер по бошу совпадает, возможно ли что залит не родной софт? просто ни где не могу его найти

• 3 недели спустя...

залил что дали, теперь есть следующая непонятка - ошибки в моторном есть, а чек не загорается, в тесте чек загорается, справедливости ради могу сказать только то что сам этого еще этого не видел, авто находится не у меня - отдал блок, авто запустили, мотор работает, но вот с лампочкой чек проблема, может кто сталкивался с подобным?? хотелось бы поехать с какими то мыслями...

Изменено пользователем eprsttt

у нее в комплектации есть калибровка такая. Называется "комплектация лампой MIL" Если выключено, то загораться не будет при ошибках. Тест проходить будет. Возможно, что в иной версии софта выключено.

собственно вот сток,

Вчера чинил панель с ауди, там вообще с новья не было светодиода под индикатором ЧЕК.

без диода как же в тесте работает?

06A906032FB 360242.zip

Правильно. Но я ведь не "истина в последней инстанции". Могу и ошибиться. На самом деле там несколько различных вариантов конфигурации этой лампой. В зависимости от рынка сбыта.

Что-то типа:

- не включаться совсем.

- включаться всегда

- реагировать только на определенные классы ошибок. В кодировке 20-ти классов ошибок представленных в дампе стоят свои флаги управления лампой.

- и т.д.

С вероятностью в 90% все должно заработать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...