Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Nissan Patrol Y61Gu4 3.0Ddti 2008 Проблемы С Наддувом

Featured Replies

Опубликовано:

Nissan patrol Y61Gu4 3.0DDTI 2008 VIN JN1TESY61U0161299. Была куплена в России с уже не работающей турбиной. Шток перепускного клапана стоит на месте, следовательно нету наддува. Соленоид управления человек купил оригинальный новый. Есть подозрение, что блок управления двигателем от старой модели. Для начала хотелось бы посмотреть достоверную схемку моторника.

post-18783-0-41970800-1410348738_thumb.jpg post-18783-0-60388000-1410348829_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Гляньте или есть такая схема в мотордате у кого она есть. Очень нужно.

Опубликовано:
  • Автор

Y85 электроклапан управления турбиной? Ваня, сбрось пожалуйста такую же схемку за 2000-2001 год.

Опубликовано:

А разряжение перед клапаном есть? Недавно был ниссан с похожей проблемой, оказался шланжик переломан

Опубликовано:
  • Автор

Y217 электроклапан управления турбой. Что-то я тупанул с автодатой. там все есть

А разряжение перед клапаном есть? Недавно был ниссан с похожей проблемой, оказался шланжик переломан

Конечно есть. Не первый день работаем:)

Держи

Спасибо, Ваня.

Y217 по автодате и Y85 по мотордате.

Опубликовано:

а они шли такие, без наддува, если там zexel, то там в еепроме прописывается вроде.

да zexel это, ищи еепром, и синхру восстанавливай, т300 делает

Опубликовано:
  • Автор

Хм. Все-таки еепром? Я пока драйвер пробую пересадить. Т300 тоже имею.

Опубликовано:
  • Автор

Пересадка драйвера ни к чему не привела. Вариант с еепромом мне нравится. Пока отпустил авто обратно в столицу. Продолжение истории следует.

Мой еепром.

Nissan_patrol_Zexel_24c02A_ori_kirill.rar

Может у кого есть еепромки с аналогичных авто. Пригодились бы для анализа.

Опубликовано:

Было авто с такой же проблемой. Замена блока не помогла. Дальше авто я не занимался...

Опубликовано:
  • Автор

Становится интереснее... Таких же годов ниссан? И импульс все время висел на соленоиде так же?

Опубликовано:

Серёг, вот каталожный номер ЭБУ по твоему ВИН 23710-VS40C, а какой у тебя номер?

Опубликовано:

Оссоцилком с ЭБУ ничего не выходило, все мануалы указывали на ЭБУ. Как диллер поменял ЭБУ, - толку ноль.

• 3 недели спустя...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.