Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2 2010 Г. Мт 125 Л/с

Рекомендованные сообщения

Ford focus 2 2010 г. МТ 125 л/с ID 7M51ADE

Считал прошивку как ECU Visteon 411 и как 418 сравниваю файлы, есть различия. Подскажите, какой правильно выбирать по этим ID 7M51ADE

ECU Visteon 411 или 418?

7M51ADE_stok 418.rar

7M51ADE_stok.rar

@GMS, Это актуально для модулей ESU131 (версии 5М51 и 8М51). Для ESU411/418 без разницы какой софт писать. Замена происходит безболезненно.

Без разницы какой флешер. Там после основного тела прошивки дописывается "кусок" еепрома. Так вот для модуля ESU411/418 это некритично. Важно для ESU131.

Я не знаю, что сейчас имелось ввиду. У меня есть блок ESU-131, в который я записывал любые софты комбиком, единственно надо менять еепром при переходе с 8M51KA на KB и обратно, все остальное полноценно пишется в блок и читается без проблем.

Так же работает и MMC flasher и ADS.

А здесь разговор про флэшер с быков, который прошивки пишет некорректно, что в 131, что в 411/412/418. При переходе на свежий софт пишутся калибры, которые в софтах находятся со смещением, в результате машина либо не заводится, либо неправильно работает.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...