Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Lancia Dedra 91г,2.0л

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем!

Не заводилась,завел,хозяин на радостях.Говорит ,что ещё можно хорошего для "инжектора" сделать? Я ему и говорю-дроссель почистить.Не на удивление,он оказался грязным.

До чистки обороты хх были Нормальные и утром и на на горячию,работало чётко.

Теперь,заводится на горячию обороты 800-900 и через секунду начинают плавно подниматся до 1300 и держит.Получается комп,обороты регулятором поднял?

Заводится всегда с низких об.

При работе на хх(1300об),закрываю рукой дроссельную заслонку -обороты падают до 800. Снимаю дроссель и смотрю на солнце,да просвет есть.Но,не понять то мне много через него перетекает воздуха или нет,чтоб сказать -хана дросселю.

ДПЗД в кранем положении,передвигал.Заслонка до упора отпущена.Ругулятор хх чистил,при вкл зажигания он отрабатывает(клацает) изменяя сечение.Подсоса нет.

Хочется приговорить дроссель,но почему стартует с низов?

Опубликовано:
  • Автор

Вот и лянча,инфы не найти не какой. не разъем,ни самодиагностика..

Всё таки считаю,что заслонке пришел писец после чистки,потому как без грязи там зазоры, стали сами понимает в разы больше. И с газелью седня тоже такая беда получилась...

Ничего не поделаешь,заслонку менять придется.Хозяин её и нигде не найдет.

И всё таки парни,почему система стабилизации хх может, но не отрабатыват, и не закрывает рхх до положеных 800об.Это я посудил,когда закрыл канал рхх и обороты упали с 1300 до 700.Значит места для закрытия канала есть,почему бы ей не прикрыть его?

Опубликовано:

воздуха на режиме пуска многовато , вот и старт тяжкий

как вариант , можно было востановить на время краской

или хотя бы для проверки .

Опубликовано:
  • Автор

надоумил ты меня lainer на счек краски... Так и есть,с балончика заслонку почикал,ВО! просвета нет.

Всё равно канал рхх пришлось уменьшить сечение,путем вставления туда трубки меньшего диаметра.Но зато теперь я добился хх 900 об(раньше не получалось).

Посмотрю как будут обороты на холодную....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.