Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Глохнет После Чип Тюнинга Santa Fe 2008Г., Дизель

Рекомендованные сообщения

Глохнет как только встаю в пробку, после этого снова заводится и едет, но не долго.Если ехать по трассе то не глохнет. Для устранения останавливаюсь, открываю капот, стыну минут 10, еду дальше! При подключении скана, ошибки Р0602 (програмная ошибка контрольного модуля); Р0685 (неисправность цепи главного реле ECM). Думаю, что все это происходит в следствии нагрева самого контроллера. До чипа ездила, все было в норме! Full - снимали иголками т.е. с разбором блока. Когда после чипа начала глохнуть, откатили программу на СТОковую, но машина продолжала глохнуть. Поехал к дилерам с их фирменного прибора залили обновления программы, думал все решено, но проблема повторяется!

Помогите кто изучал проблему, как решить данную задачу?

Вариант сменить БУД, слишком дорогостоящий, поэтому это крайний случай.

Если сменить блок на б/у и прошить стоковой прогой, поможет?

Все то что написали, приводит к тому, что при вскрытии блока, скорее всего что то в нем повредили механически.

Ехать к тому, кто делал тюнинг и решать сначала с ним этот вопрос.

Ответ, по-существу. Разбирайте:) Все равно вскрывали вы его сами, а не делали чип-тюнинг на сервисе. Так-то бы уже поехали туда где делали. А так если я не прав, самоличное вскрытие наверняка точка на претензиях в сторону "дельцов".

Это сложная электроника, просто так её не отремонтировать, парни хотят это сказать. Отдайте машинку спецу в вашем регионе, т.к последствия вскрытия блока могут сильно ударить по вашему карману. Ссылки дали вам по регионам спецов.

Вы сделали очень много лишних движений, в том числе и написание постов тут. Всё что было нужно сделать приехать к "первому" чиповщику и кинуть ключи на стол. Ну дать ,может быть, "пару дней" на поднятие авто.

Такое ощущение что в ЭБУ лазили "своими силами". Найти подменный ЭБУ (можно взаймы) , покататься пару дней, если проблема ушла - замена ЭБУ (ну может ремонт).

Я чип делал на сервисе! Дельцы разводят руками, мол мы все сделали правильно! Уже тридцать раз перезаливали прогу, но эффекта нет! Вот я и хочу разобрать и этим спецам показать, что это их недочет!

После того как сам разберешь, будешь крайним.

Кто последний тот и папа)))Не можешь решить с людьми

решай через независимых экспертов, ну и по цепочке.

Вы сделали очень много лишних движений, в том числе и написание постов тут. Всё что было нужно сделать приехать к "первому" чиповщику и кинуть ключи на стол. Ну дать ,может быть, "пару дней" на поднятие авто.

Хера се... киньте ключи на стол... если б ко мне приехали, и вот так с ходу "кинули бы ключи на стол", то клиент как минимум делал бы себе и ключи еще дополнительно... и это как минимум!

99.9% - ничего вы там при вскрытии не увидите.

Проблема скорее всего в лопнутом(тых) переходных отверстиях платы, которые получились в результате излишнего перегиба платы, увидеть вы их не сможете да и доказать их вину скорее всего тоже, т.к. физически проблему наплате не увидеть.

Выход - подкиньте исправный ЭБУ.

Изменено пользователем sergeeey

Хера се... киньте ключи на стол... если б ко мне приехали, и вот так с ходу "кинули бы ключи на стол", то клиент как минимум делал бы себе и ключи еще дополнительно... и это как минимум!

Правильно ли я понимаю- При неудачном репроге , когда ЭБУ ложится вашими руками (А ИМЕННО ПРО ЭТО РЕЧЬ И ИДЁТ В ЭТОЙ ТЕМЕ, эбу лёг под рукой ПЕРВОГО чиповщика) , вы не как не компенсируете клиенту убыток (как делает тут большинство), а тупо кошмарите клиента так что он к вам дорогу забывает? Ну пару тройку раз прокатит, а потом не прокатит, не прокатит так что ваша вера в себя очень и очень долго не проснётся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...