Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как Отключить Систему Старт-Стоп Vag

Freepainter63
Рекомендованные сообщения

Привет. Последнее время участились звонки от клиентов новых авто (например AUDI A6 C7). Как отключить систему старт-стоп. Реально все жалуются, совсем неудобно. Кнопка на панели выключает только на текущий сеанс, при перезаводке авто все заново (((. Дилеры сами признаются что ни чем не могут помочь. Есть ли какое-нибудь решение?

Я недавно занимался VW Caddy 1,6 TDI Bluemotion. Там в кодинге моторного блока присутствует пункт "система старт/стоп установлена". Галочку можно попытаться снять, но нужен логин.

Раз платформа новая, логично предположить что только через ODIS и наверняка on line. Тогда почему сами дилеры ищут выходы на тех кто отключит, ибо реально клиенты топают в гневе ногами ("че за ....вы нам впарили???")

В машинке, которой я занимался, эта система не работает. При запуске двигателя на экранчик приборки однократно выводится сообщение "система старт/стоп не работает". В моторном и других ЭБУ никаких ошибок нет. Хозяина это не напрягает, задача восстановить работоспособность этой хрени не ставилась. Работать эта хрень перестала после замены штатных передних сидений на какие-то более удобные. Не знаю какая связь, но факт остается фактом. Думаю, нужно изучить условия, необходимые для работы старт/стопа. А потом сделать невозможным выполнение какого-либо из них :)

PS: http://www.ad.ua/euretechflash/EureTechNews_Dec_2012_RU.pdf

Изменено пользователем mobsel

деактивация после отстегивания ремня безопасности, чтобы автомобиль не был оставлен с незаглушенным двигателем

Вот как это связано с сиденьями!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...