Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Сегодня постучался ко мне человек, нашел мою аську здесь. У него эта зверюга http://lifan-car.ru/model/breez_sedan/panorama/ русско-китайское чудовище. Интересует чела чиптюнинг, в общем хочет стать кроликом, видимо понимая что обкатанный вариант будет стоить действительно серьезные деньги.

Что там под капотом, какое двигло воткнули, какой мозг, чем читать? Есть ответы на эти вопросы?

Серёга вот тебе послание от Жеки Штифта.

Здоров Серёг! Слушай, на форуме, вот в этой теме. напиши плиз, от меня, что если не знают, то пусть мозг не парят!!! Там вообще стоит свой Китайский моск и ни чем он не шьётся!!! даже не вскрывается/

Мозг стоит стоит под капотом справа в нише водостока

Изменено пользователем bocs

Извините конечно что вмешиваюсь, но у меня вопрос:

А чего Женя не пишет? Вера уже не позволяет или проблема с аккаунтом?

Вы чего все по очереди будете отвечать за него?

Где подтвержение этих слов что блок не шьется или не вскрывается?

Изменено пользователем AVA

Да на самом то деле. Ему тут никто отвечать не запрещал и доступа не закрывал, а если есть проблемы, он знает куда можно обратиться. Да и нехорошая эта мода - отвечать за других.

А парить - я никого не парил, я привел ссылку обсуждения с чипсофта.

• 1 год спустя...

Неаа, не возъмёть. Это грёбанный Vagon, который пока, никто победить не смог, а может просто никому нафиг не нужен. :biggrin:

Изменено пользователем SHTIFT

Вы внимение обратите, это одна из его разновидностей, у старых разъём был посерёдке. Разобрать то можно, но вот потом собрать, не каждый сможет. :clapping:

Комбиком на столе?Как подключаться?Рспиновка разьема есть у кого?

Вы внимение обратите, это одна из его разновидностей, у старых разъём был посерёдке. Разобрать то можно, но вот потом собрать, не каждый сможет. :clapping:

Что там сложного?Обратно на герметик посадить?

Изменено пользователем gals-57

Распин есть только на МТ-20, а вот на сколько с этим совпадает,кто хочет рискнуть :biggrin: ? Могу только сказать точно, что при установке вместо этого блока МТ-20, АВТО НЕ ЗАВОДИТСЯ! И наоборот тоже.

Распин есть только на МТ-20, а вот на сколько с этим совпадает,кто хочет рискнуть :biggrin: ? Могу только сказать точно, что при установке вместо этого блока МТ-20, АВТО НЕ ЗАВОДИТСЯ! И наоборот тоже.

Но и блок не умирает.А не заводиться может из за иммо.

• 2 месяца спустя...

Вот ещё фото в жёстком корпусе post-13578-065780200 1289378768_thumb.jpg post-13578-034687900 1289378743_thumb.jpg :rolleyes: 1,6L_16V.

Походу клиенту или эмулятор придётся ставить, или новый каталик, т.к.Р0420 присутствует.

Изменено пользователем resetter
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...